Kiel, Deutschland

Stephan über Käufersiegel
28.8.2019
Sehr gute Qualität kann ich nur weiter empfehlen.
Namir über Käufersiegel
28.8.2019
Bin sehr zufrieden, alles wie gewünscht
Tim über Käufersiegel
28.8.2019
Sehr schöne Qualität. Selbst ein Bild mit einer nicht so hohen Auflösung kam pixelfrei an. Lieferung hätte ich mir n Tag eher gewünscht, war aber innerhalb nerwoche da, also noch im Rahmen. Auf Rückfragen würde2schnell reagiert.
Stephanie über Käufersiegel
28.8.2019
Alles super! Und mein Tierschild ist sehr schick geworden.!
Jennifer über Käufersiegel
Topp
Ramona über Käufersiegel
Sieht einfach schön aus
Andrea über Käufersiegel
27.8.2019
Am 3. August habe ich ein " Tierschild" bestellt, und auch gleich per paypal bezahlt. Am 12. August erhielt ich eine Email = Versandbestätigung. Habe keine Ware erhalten und versuche seither Kontakt aufzunehmen. Trotz wiederholter Bitten um Antwort, die ich auf deren AB sprach - noch einige Emails, die ich schrieb.... NICHTS DAS IST ÜBEL
Antwort von mein-tierschild
Lieber Kunde. Wir haben Ihnen per E-Mail geschrieben, dass die Sendung leider nicht zugestellt werden konnte und an uns zurück gesendet wurde. Gerne senden wir Ihnen dieses auf unsere Kosten erneut an die nunmehr korrekt angegebene Adresse. Da Sie die Bestellung aber nun storniert haben, wurde der Betrag über PayPal erstattet. Liebe Grüße. Ihr Team von mein-tierschild.de
Ann-Katrin über Käufersiegel
26.8.2019
Die Bestellung hat gut funktioniert, das Schild ist toll. Das I-Tüpfelchen wären natürlich keine Versandkosten, aber vielleicht wird das ja noch etwas, wenn das Unternehmen wächst.
Gabriele über Käufersiegel
26.8.2019
einfaches Erstellen selbstgestalteter Schilder, gute Qualität, saubere Verarbeitung, schnelle Lieferung... alles top!
Detlef über Käufersiegel
25.8.2019
Warum nicht auch Zahlung mit der Creditkarte möglich. Sonst wirklich sehr gut. Lieferzeit ein wenig lang.

info@mein-tierschild.de0431-3947727
Theodor-Steltzer-Weg 1324145 KielDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse

mein-tierschild hat 1728 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033105.