mein-tierschild
Kiel, Deutschland

Besser geht es nicht
28.7.2018
Sehr gelungenes Schild, bei mir war es anfangs zwar schwierig das Schild zu gestalten, weil das Foto bei der Texteingabe verrutscht ist und ich auch kein Zwischenergebnis speichern könnte, aber das Türschild selbst ist schön gelungen, Material hochwertig, Versand + Lieferzeit sehr gut.
28.7.2018
Sehr prompte Lieferung. Das Schild ist sehr schön und hat eine sehr gute Qualität. Empfehlenswert. Vielen Dank!
28.7.2018
Einfache Bestellung, relativ gute Lieferzeit, sehr schönes Schild! Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Edith L.
28.7.2018
Das Tierschild ist von guter Qualität und macht was her. Leider sind die Angaben wo die Löcher hinkommen nicht exakt und somit ist bei mir ein Wort zerstört. Kann ich leider nicht ganz nachvollziehen, denn beim anpassen des Textes hab ich genügend Platz gelassen. Frage mich wer hier die Löcher gebohrt hat.? Bei dem Preis eigentlich ein no go... Wie schon beschrieben sind die Tierschilder aus guter Qualität, aber man sollte sich beim Text einfügen nicht auf die Magierungen der Löcher verlassen.
Ware leicht verkratzt.
28.7.2018
Ich war mit der bestell Abwicklung sehr zufrieden auch die Lieferzeit war in Ordnung und das Paket kam ohne Beschädigungen an, dennoch muss ich leider sagen das ich mit den Farben unzufrieden war sie waren nicht so wie ich sie online angegeben habe und man kann leider nicht alles gut lesen :-(
28.7.2018
Bitte für die Zukunft besser gegen verbiegen sichern. Ich musste mein schild richten
24.7.2018
Keine Ware bekommen kein Geld zurück bekommen keine Reaktion auf e-Mails oder Anrufe. Absolut nicht empfehlenswert, eher mehr als unseriös
Antwort von mein-tierschild
Lieber Kunde. Wir haben Ihnen per E-Mail mitgeteilt, dass wir das Schild noch einmal anfertigen und versenden. Wir haben es verschickt aber es scheint nicht angekommen zu sein. Das tut uns leid. Ersatz erhalten Sie kommenden Freitag. Liebe Grüße. Ihr Team von mein-tierschild.de
23.7.2018
Sehr schön haben uns gefreut über das schöne Schild
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse
mein-tierschild hat 1728 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033105.