mein-tierschild
Kiel, Deutschland

3.8.2018
Ein absolut traumhaftes tierschild.wir haben es für unser Gartentor anfertigen lassen....
3.8.2018
Ich habe das Tierschild erhalten und bin sehr zufrieden. Habe auch schon auf Facebook dazu meine Meinung gesagt. Ich werde das weiter empfehlen . Einige Spaziergänger sind schon am Gartentor stehengeblieben und haben das Schild bewundert, natürlich auch das schöne Foto !! Vielen Dank !
3.8.2018
Superschönes Hundeschild, schneller Versand!
Ist zu empfehlen. ..
Toller Service, tolles Schild. Schnelle Zustellung. Danke
3.8.2018
Bei der Kundenhotline erreicht man niemanden, es klingelt endlos. Auf meine Email wurde auch nicht reagiert. Ich möchte immer noch die Rechnung zu der bestellten Ware!
31.7.2018
Würde jeder Zeit mein Tierschild wieder bei Ihnen bestellen . Super Qualität und optisch ein super Hingucker !
30.7.2018
Das Schild entspricht voll meinen Erwartungen. Die Lieferung war schnell. Ein Punktabzug gibt es , da ich keine Antwort auf eine Bitte erhielt.
29.7.2018
Schaut super aus. Hat alles reibungslos geklappt. Kann man jederzeit weiter empfehlen.
28.7.2018
Lieferzeit waren 2 Wochen(angegeben waren 2Werktage) telefonisch war nie jemand zu erreichen . Schild kam verbogen an (was bestimmt an der Post lag) Bild war leicht verpixelt trotz HD Aufnahme. Fazit : Es muss auf jeden Fall nachgebessert werden zufriedenheid sieht auf jeden Fall anders aus.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse
mein-tierschild hat 1728 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033105.