Kiel, Deutschland

Ware schnell und pünktlich geliefert. Gutes Produkt

31.10.2018
Entspricht ganz meiner Vorstellung. Wenn auch nach Jahren die Beständigkeit nicht verändert ( ausbleichen des Bildes), meine volle Punktzahl.

31.10.2018
Bin mit dem Tuerschild sehrzufrieden.Service sehr gut.Wuerde jederzeit wieder bestellen.

31.10.2018
Sehr gute Verarbeitung! Tolles Schild mit naturgetreuer Abbildung wie Foto eingeschickt. Sehr zu empfehlen Danke!

31.10.2018
Ich bin begeistert das Schild ist ganz toll geworden. Besser noch wäre wenn es mir beim entwerfen anzeigen würde ob das Foto scharf oder unscharf ist.

31.10.2018
Mehr brauche ich wohl nicht schreiben , die Sterne zeige es .

31.10.2018
Ware wie gewünscht und schnell geliefert..

31.10.2018
Lieferung nicht ganz so schnell. Dazu leider keine präzise Angabe beim Bestellprozess. Rest alles super!!! Wird mit Sicherheit nicht mein letztes Schild gewesen sein.

Tolles Schild, gute Verarbetung; gerne wieder

31.10.2018
Tolle Ware, schnelle Lieferung. Nur Bewertungsmails mag ich gar nicht.

info@mein-tierschild.de0431-3947727
Theodor-Steltzer-Weg 1324145 KielDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse

mein-tierschild hat 1728 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033105.