mein-tierschild
Kiel, Deutschland

8.11.2018
Ich bin sehr zufrieden mit dem Schild,es ist gut gelungen. Heute würde ich es eine Nr. größer bestellen, vielleicht ein anderes Mal.
7.11.2018
Sehr gute Qualität, sehr schnelle Fertigstellung und Lieferung, super schönes Schild, danke danke
Gerne wieder
Danke immer wieder gern
Ein Traum von Schild! Alles super gut gelaufen!! Jeder Zeit zu empfehlen
4.11.2018
Im grossen und ganzen bin ich zufrieden . Das Schild könnte Eventuell etwas stabiler sein.
1.11.2018
Die gefertigten Tierschilder entsprachen voll und ganz den eingereichten Entwürfen.Die Farbgebung ist brilland. Ich werde weitere Schilder drucken lassen,da die Qualität sehr gut ist und ein solches selbst entworfenes Schild ein wunderbares Geschenk für besondere Anläße (Geburtstag,Weihnachten ) für Hundliebhaber ist.
1.11.2018
Super Qualität, schnelle Lieferung, toller Kundenservice. Die HP und das erstellen der Schilder ist gut und verständlich aufgebaut. Es wird nicht das letzte Schild gewesen sein.
1.11.2018
Gute Qualität und genauso wie beschrieben
1.11.2018
Das Schild ist gut gemacht.Die Post hat es etwas heftig in den Briefkasten gestopft. Zum Glück nur Pappe beschädigt. Druck und Qualität in Ordnung. Gefällt uns sehr gut.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse
mein-tierschild hat 1728 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033105.