medplus

Sehr schnelle und Problemlose Lieferung. Tolle Qualität. Alles Bestens
Test1 Bewertung19.1.2022
schnelle unkomplizierte Abwicklung
Bestellung von Behörde1 Bewertung19.1.2022
Super Abwicklung, vielen Dank.
NHP1 Bewertung17.1.2022
alles bestens, danke.
Dr. Giebel1 Bewertung12.1.2022
Finger weg, liefern nicht volle Ware aus und behalten Geld!
Nachtrag: haben nach mehrfachen Mail, Anrufen und dieser schlechten Bewertung nun doch geliefert, mit sehr deutlicher Verzögerung, und sich entschuldigt. Daher 1 Stern mehr.
Saskia1 Bewertung10.1.2022
Nach 1,5 Monaten wurde die bestellte und bezahlte Ware immer noch nicht geliefert. Die Telefon Hotline ist vorsorglich abgeschaltet und Nachfragen per E-Mail benötigen mindestens 2 Wochen Bearbeitungszeit oder werden gleich ganz ignoriert.
Absolut unzuverlässig mit schlechtem Kundenservice. Auf keinen Fall per Vorkasse dort einkaufen. Besser gleich ganz woanders.
Campari1 Bewertung8.1.2022
Lieferfrist für Sanitärartikel auf unbestimmte Zeit verschoben. Telefonservice ist eine Sprechschleife mit Hinweis auf tausende Bestellungen die nicht bearbeitet werden können. Sind wohl mit irgend etwas überfordert.
Antwort von medplus
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback. Aufgrund des extrem hohen Bestell- und Anfrageaufkommens, bedingt durch das sehr dynamische Pandemiegeschehen, mussten wir unsere Kapazitäten auf die Bearbeitung von E-Mail-Anfragen & Bestellungen verlagern.
Um Lieferfähigkeit maximale Transparenz darzustellen, zeigen wir im Onlineshop Live-Bestände an. Zum Bestellzeitpunkt war der bestellte Artikel "im Zulauf" und somit nicht sofort lieferbar. Wir arbeiten bereits mit Hochdruck an der Beschaffung und halten Sie über den Status Ihrer Lieferung auf dem Laufenden.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von medplus
Schneuzelchen1 Bewertung31.12.2021
Sehr zu empfehlen. Bereits zum zweiten Mal dort bestellt. Lieferzeit - wie kommuniziert - recht lang. Nachdem ein Artikel im Paket gefehlt hatte, bekam ich innerhalb von 3 Werktagen eine Antwort. Der fehlende Artikel wird unkompliziert nachgesendet.
Kathleen1 Bewertung28.12.2021
Die Seite ist übersichtlich, gute Bezahlmöglichkeiten. Auch hat man bereits auf der Startseite einen Hinweis auf eventuelle Lieferverzögerungen, das finde ich sehr gut. Die Bestellung kam tatsächlich mit Verzögerung, aber man wurde sehr gut per Email informiert. Die Ware war vollständig und unbeschädigt. Der Preis war völlig okay. Gut fand ich auch, dass man von Paypal die Info bekommen hat, dass das Geld eingegangen ist. Gern wieder
Blumenkind1 Bewertung27.12.2021
Ich habe Mitte November Covid 19-Schnelltests bestellt und dies auf Rechnung bezahlt. Leider ist es so, dass die Rechnung nicht erst bei Lieferung gezahlt werden muss, sondern, dass PayPal die Zahlung nach 4 Wochen fordert. In meinem Fall ist bis heute keine Lieferung erfolgt. Auf Rückfragen per E-Mail wird nicht mehr reagiert. (Zu Beginn habe ich noch 2 Nachrichten erhalten, dass es Lieferengpässe geben und sich deshalb die Lieferung verzögern würde.) Telefonisch ist auch niemand erreichbar.
Nach Rücksprache mit PayPal hat die Firma das Geld bereits bei der Bestellung erhalten, so besteht natürlich auch kein Druck mehr, die Ware auszuliefern.
Ich befürchte, dass mein Geld weg ist.
Antwort von medplus
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis nicht umfänglich zufrieden waren.
Bedingt durch die aktuelle Ausnahmesituation, speziell bei den Corona-Schnelltests, kommt es bei allen Marktteilnehmern zu massiven Lieferverzögerungen. Egal ob Hersteller, Zoll, Spedition oder Händler: alle Beteiligten in den Lieferketten sind enorm überlastet. Wir informieren über die aktuelle Lage transparent in unserem Onlineshop auf der Seite "aktuelle Informationen". Zusätzlich zeigen wir Live-Bestände und Lieferzeiten in den Produktbeschreibungen an, um unseren Kunden einen möglichst genauen Überblick über unsere Lieferfähigkeit zu ermöglichen. Bitte beachten Sie, dass alle Marktteilnehmer von den aktuellen Lieferproblemen betroffen sind und auch wir als großer Fachhändler nur bedingt Einfluss auf die Lieferketten haben.
Aufgrund des immensen Bestelleingang sowie den vielen Tausend täglich eingehenden E-Mails kommt es zudem aktuell zu Verzögerung bei der Bearbeitung von E-Mail-Anfragen. Wir arbeiten bereits mit allen Mitarbeitern an der Abarbeitung aller Anfragen. Zusätzlich erhalten wir täglich mehrere Tausend Anrufe, sodass unsere Telefonleitungen dauerhaft überlastet sind.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass uns die aktuelle Lage vor große Herausforderungen stellt. Mittels einem Schichtsystem für alle Abteilungen, massiven Personalausbaus und zahlreichen Überstunden geben wir täglich unser Bestes, der Lage gerecht zu werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von medplus
über medplus
medplus gehört zu den führenden Anbietern von Medizinbedarf in Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Seit Jahren versorgen wir zuverlässig medizinische Einrichtungen wie Krankenhäuser, Kliniken, Heilpraktiker- und Arztpraxen. Unsere Produkte aus den Bereichen Medizinbedarf, Medizintechnik und Praxisausstattung verfügen über höchste Qualitätsstandards , um Medizinern weltweit eine zuverlässige Unterstützung bieten zu können.
service@medplus.de035201-817210035201-817211Wachauer Str. 1601454 Radeberg OT Liegau-AugustusbadDeutschland
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftPay PalRechnungVorkasse
medplus hat 2738 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020529.