medifanten-buecher-verkaufen.de
Neudietendorf, Deutschland
Ferer Max1 Bewertung22.4.2025
Meine 65 Bücher wurden anstandslos angekauft, es erfolgte eine zügige Auszahlung.
Aleslia1 Bewertung3.4.2025
Spitzenklasse. Der Verkauf lief reibungslos und ohne Probleme. Sehr schnelle Bearbeitung und Auszahlung, dass ist sehr erfreulich.
Sukaman1 Bewertung3.4.2025
Sehr gut ist das gelaufen, Respekt!
Kölner Anton1 Bewertung28.3.2025
Super. 59 Bücher eingeschickt für etwas über 120 Euro Ankaufswert. Auszahlung erfolgte prompt ohne wenn und aber. So hatte ich es mir vorgestellt. Weiter so!
Ferres1 Bewertung27.3.2025
Besser geht es nicht. Vielen Dank, ich werde wieder verkaufen.
Reislinger1 Bewertung20.3.2025
Passt! Ich habe alles verkauft und mein Geld erhalten. Zuverlässige Firma!
Schreiger Wilhelm1 Bewertung18.3.2025
Ich habe das erste mal bei den Medifanten Literatur verkauft und war sehr erfreut über die Möglichkeit. Wer kauft heute sonst noch Bücher 📚? Die Preise waren fair und es ist alles sehr einfach und übersichtlich gestaltet. Man kann nicht viel falsch machen und ich bin wahrlich nicht sehr bewandert im Internet. Alle Bücher wurden in einen Karton verpackt und kostenfrei 02829282abgeschickt. Nach 2 Tagen war das Paket 📦 bei den Medifanten. Die Auszahlung war etwa 5 Tage später auf meiner Bank. Toll 🥳
Jutta1 Bewertung18.3.2025
Immer wieder klasse, hatte gestern meinen 16. Verkauf Bücher abgeschlossen. Ich hatte bis jetzt nie irgendwelche Problem mit dem Ankäufer. Es verlief immer alles schnell und professionell. Volle 5 Sterne !
Dr. Maximilian Krahner1 Bewertung14.3.2025
Ich habe 2 Verkäufe getätigt. Briefmarken im Wert von 780 Euro und Bücher im Wert von 130 Euro. Die Einsendung war für mich kostenfrei und die Bearbeitung dauerte 3 Tage (nach dem das Paket dort angekommen war). Status Emails wurden an mich verschickt. Die Auszahlung war nur 1 Tag nach der Prüfung auf meinem Konto. Wenn nur alles so reibungslos und professional funktionieren würde. Ein großes Lob an die Medifanten.
Saluzi1 Bewertung11.3.2025
Mehrere Briefmarkenposten verkauft. Hat alles super geklappt, vielen Dank (:
über medifanten-buecher-verkaufen.de
Wir kaufen gebrauchte und neue Bücher zum Festpreis an.
Weiterhin werden Hörbücher, DVDs und Spiele angekauft.
Ihre Vorteile: Kein Gebühren, versandkostenfreie Einsendung möglich, Bonuszahlung bei großen Paketen, schnelle Auszahlung auf Ihr Konto!
medifanten-buecher-verkaufen.de hat 80 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00038285.