Neudietendorf, Deutschland

Feister Roland
18.8.2026
Alles bestens, wie erwartet. Schon zum wiederholten male hier verkauft und es war immer alles korrekt.
Jane
4.8.2026
Danke für die super schnelle Abwicklung. Alles innerhalb einer Woche, super 😍
Kristin
24.7.2026
Manchmal genutzt um meine Bücherregale im Zaum zu halten (; Kann ich weiter empfehlen, hat bisher immer alles super geklappt. Das mit den alten Amazon Verpackungen ist eine super Idee, ich habe die bisher immer weggeworfen, jetzt bekomme ich ein paar Euros extra dazu, sehr schöne Sache!!!
Udo
10.7.2026
2 Pakete Bücher wurden problemlos angekauft. Kann ich gern weiter empfehlen!
Bastian Grabert
2.7.2026
Eine einfache Art neue Briefmarken zu verkaufen, wenn es denn online sein soll. Preise genau wie bei meinem lokalen Ankäufer, aber bei Boxen besser.
Bärbel
23.6.2026
Super schnelle Auszahlung, und faire Preise. Bis bald auf jeden Fall (:
K L A R A
15.6.2026
Ihr seit so klasse, vielen Dank für alles und auch das alles so reibungslos ablief. Ihr seit mir eine grosse Hilfe gewesen.
Rüdiger Salem
4.6.2026
Ich habe eine große Sammlung Briefmarken geerbt und konnte Sie bei den Medifanten erfolgreich verkaufen. Das läuft absolut seriös ab und ich habe mein Geld ohne wenn und aber in wenigen Tagen auf dem Konto gehabt. Alle Nachfragen wurden umgehend beantwortet und zwar umfassen und freundlich. Man legt hier offenbar noch Wert auf seine Kunden und wird nicht abgefertigt. Preis waren Marktüblich. Lokal hätte sich gar weniger bekommen, ich hatte extra mehrere Angebote eingeholt, wobei auch Vertrauen und Seriosität ein wichtiger Punkt war. Alle die Briefmarken verkaufen möchten kann ich die Medifanten empfehlen!
Steve Krummrich
1.6.2026
ich hatte mir 3 Bücher zurück schicken lassen, da diese laut Medifanten Textmarker einhielten. Ich dachte, kann nicht sein. Als die Bücher dann ein paar Tage später wieder bei mir waren, habe ich es geprüft und konnte mich wieder erinnern warum das so war mit den Einträgen (ja ich war das). Die Medifanten prüfen also korrekt und der Ankauf lief sauber. Vielen dank und sorry für meine Skepsis.
Weidner Kerstin
21.5.2026
ich bin mittelweile seit Mitte 2024 Kunde und verkaufe regelmäßig meine gelesenen Bücher rund die meiner Verwandtschaft über die Medifanten. ich bin bis heute restlos zufrieden und schätze die Professionalität der Medifanten, die einen auch mal bei einer Frage sofort antworten. Ich glaube es gibt kein anderes Ankaufsportel das so eine breite Palette Genre ankauft, super (:

über Medifanten

Wir kaufen gebrauchte und neue Bücher zum Festpreis an.

Weiterhin werden Hörbücher, DVDs und Spiele angekauft.
Ihre Vorteile: Kein Gebühren, versandkostenfreie Einsendung möglich, Bonuszahlung bei großen Paketen, schnelle Auszahlung auf Ihr Konto!

info@medifanten.dekein Telefonsupport
Gotterstrasse 1799192 NeudietendorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse

Medifanten hat 142 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00038285.