MediaVersand.de - MOTION TM Vertriebs GmbH

Troisdorf, Deutschland

y
ypluess
17.12.2013
Ware wurde nicht termingerecht geliefert Keine Sendeverfolgung Schleppende Kommunikation des Kundenservice.
Antwort von MediaVersand.de - MOTION TM Vertriebs GmbH
Sehr Unfair! Wir bieten im Shop nur den Versand nach Deutschland an. In Absprache mit dem Kunden wurde aber auch der Versand nach Österreich vereinbart. Der Kunde hat daraufhin eine Bestellung bei uns ausgelöst, welche noch am selben Tag(!) von uns versendet worden ist. Unsere Versandangaben im Shop entsprechen einem deutschlandweiten Versand, nicht dem Versand ins Ausland. Die Versandzeiten ins Ausland dauern entsprechend länger. Zudem konnte unsererseits nicht automatisiert eine Paketverfolgungsnummer zur Verfügung gestellt werden. Wenn der Kunde diese jedoch benötigt, sollte er sich kurz nach Versand bei uns melden, was er schließlich aber nicht getan hatte. Der Kunde wurde über alle Faktoren des Ausnahme-Versands aufgeklärt und als Dank erhalten wir eine negative Bewertung von ihm. Vielen Dank.
Thomas D.
4.10.2013
Hallo, Ich habe hier ein neues Samsung Smartphone erworben, leider hat man mir trotz mangelnder Kommunikation ein EU-Ware Gerät zugesandt. Wenn ich das gewollt hätte, hätte ich es deutlich günstiger woanders bekommen können. Ich habe leider die Bewertugen anderer Käufer zu spät gelesen, es scheint wohl eine Masche zu sein, EU Geräte als Deutsche Ware anzubieten. Ist natürlich nicht in Ordnung! Ich empfehle jedem Interessenten sich genau zu Informieren was er mit einen EU-Gerät für Vor bzw. eher Nachteile haben kann und sich hier nicht hinters Licht führen zu lassen. Zum Service kann ich auch nur folgendes sagen, dass ich mich ein wenig allein gelassen fühle. Mein Anruf ergab nur eine müde Empfehlung eine Mail zu schreiben, welche nach 2 Tagen immernoch nicht in irgendeiner Weise beantwortet wurde. Die Dame am Telefon schien von den Problemen der EU Ware jedoch bereits bestens informiert worden zu sein. Jetzt lese ich auch noch, dass manch einer 6 Wochen auf die "Rückabwicklung" der Ware warten musste und nun stellt sich mir die zweite Frage inwieweit ich mir soetwas antun möchte oder es einfach runterschlucke und das "Norwegische / Schwedische" Telefon behalte und hoffe da alles glattläuft. Alles in einem scheint es für mich ein großer Nap zu sein und ich hoffe das nicht zu viele reinfallen. Der Shop an sich ist ganz gut gemacht hat allerdings Probleme damit gehabt dass ich ohne Cookies unterwegs war. Der Warenkorb blieb leer ohne einen Hinweis.
Antwort von MediaVersand.de - MOTION TM Vertriebs GmbH
Entschuldigen Sie bitte, aber Ihre Aussage ist nicht korrekt! Unsere Artikel werden explizit gekennzeichnet, ob es sich dabei um EU-Ware handelt oder nicht. In Ihrem Fall ist es sogar so, das Samsung mittlerweile nur noch EU-Ware anbietet. Dies ist in unserem Shop mit dem Hinweis "Europäisches Modell" gekennzeichnet. Derselbe Hinweis, wie ihn auch Samsung benutzt und auf dem Gerätekarton von Samsung abgedruckt wird. Des Weiteren wurde Ihnen von unserem Service die Tatsache auch nochmals sehr deutlich erklärt und ein sofortiger Austausch gegen ein anderes Modell oder die Rückerstattung des Kaufbetrags angeboten. Beides haben Sie jedoch abgelehnt. Die nun sehr lange Wartezeit ist bedingt durch die Beschaffung eines "alten" Samsung Geräts.
NK
31.5.2012
Unmöglicher Shop. Mein Datenkabel vom Handy war defekt - die kosten übrigens nicht mehr als 3,- Euro. Nun sollte ich, obwohl es ein Garantiefall ist, die Portokosten tragen und ggf. noch die Reperaturkosten. Kundenunfreundlich und nicht zu empfehlen. Ich habe selber ein neues Kabel bestellt, da bin ich auf der sicheren Seite. Nie wieder bei MOTION TM
Unzufriedener Kunde
2.2.2012
Nachdem mein Handy gewandelt werden sollte, gab es nur noch unregelmäßiges Feedback von Motion TM. Man hielt es auch nicht für nötig innerhalb von 5 Wochen zwischendurch Statusupdates herauszugeben außer "Wir melden uns bei Ihnen". Telefonisch habe ich innerhalb einer Woche dort niemanden erreichen können. Guter Service wenn es um eine Neubestellung geht, danach wird der Kunde allerdings wie Luft behandelt.
Antwort von MediaVersand.de - MOTION TM Vertriebs GmbH
Hallo, unser Service hat ihnen sicherlich bei Einreichung der Wandlung mitgeteilt, dass es durchaus 6 Wochen dauern kann, da die Lieferantenkette komplett zurück durchlaufen werden muss. Das ist ein üblicher Prozess. Trotzdem sollten sich uns erreichen können, auch per Telefon. Gern können sie auch eine Email mit ihrer Rückrufnummer schicken und unser Service ruft zurück. Vielen Dank Stefan Lange
boy19
30.8.2011
Wunschlos glücklich! Abends bestellt und zwei Tage später hat DHL geliefert. Kann ich jedem nur empehlen
DanWe
15.8.2010
Hallo, ich hab mir Anfang der Woche ein neues Handy bei MediaVersand.de bestellt. Den Bewertungsbericht schreibe ich deshalb, weil ich Dussel etwas falsch gemacht hab. Dennoch war der MediaVersand.de sehr kulant und hat meine "Dummheit" ohne weiteres korrigiert. Zwar hat sich dadurch die Auslieferung meines Handys etwas verzögert, dennoch können sich einige Shops hier noch eine Scheibe abschneiden. Ein Kollegen von mir hat mich auf MediaVersand.de aufmerksam gemacht, da dort ein großes Sortiment vorhanden ist und der Service stimmt. Handys kaufe ich normalerweise im Laden, in den letzten Monaten kann ich davon aber nur abraten. Bei MediaVersand.de wurde ich nach ein paar Minuten fündig und hatte mein Wunschhandy im Warenkorb. Der Bestellprozess ist ok, aber für meinen Geschmack etwas überfordernd. Im Endeffekt muss man online genau das ausfüllen, was einen der Mitarbeiter im Shop fragen würde. Demnach sollte man alle Papier beisammen haben - dann klappts auch mit der Bestellung. Es kann sein das ich Glück hatte, aber meine Bestellung habe ich am Montag aufgegeben und gestern, am Samstag, habe ich alles in meinen Händen gehalten. Extrem schnell, extrem unverlässig und Preislich nicht zu verachten. Auch ich würde MediaVersand.de weiterempfehlen und werde ganz bestimmt in Zukunft nocheinmal dort kaufen. Habe übrigens ein Samsung S8500 Wave bestellt.
superwalter63
11.7.2010
Hallo, auch ich möchte meine Erfahrung mit MediaVersand.de teilen. Mein Wunschhandy war das Samsung S8500 Wave, welches bei MediaVersand.de lieferbar war. Ich habe es mir ausgewählt und habe auch eine Menge Tarife vorgeschlagen bekommen. Wie es so üblich ist: Je teurer der Tarif, desto günstiger das Handy. Mein Tarif musste eine Internet-Flatrate haben und nach Möglichkeit auch eine Festnetz-Flatrate. Habe mich letzten Endes für einen o2 Tarif entschlossen, auch deshalb, weil ich schon öfter mal o2 genutzt habe. Die Bestellabwicklung dauert ein paar Minuten und man sollte alle Angaben richtig ausfüllen. Das garantiert hinterher keine Probleme und eine relativ schnelle Lieferung. Nach der Bestellung gibt es die üblichen E-Mails und ich hab ein paar Tage gewartet, bis die Versandbestätigung eingetroffen ist. Da ich an einem Freitag bestellt habe, kam die E-Mail am Mittwoch - relativ schnell also. Dazu muss man noch bedenken, dass in dieser Zeit auch der Vertrag freigeschaltet wurde. Am Freitag hatte ich dann endlich mein Paket und konnte loslegen. Alles in allem habe ich eine Woche gewartet. Ein bisschen mehr wäre auch nicht schlimm, denn bekanntlich ist Vorfreude die schönste Freude. Ich werde MediaVersand.de beim nächsten Handy-Kauf wieder aufsuchen!
Tobi
5.7.2010
Mal meine persönliche Meinung zum Shop, der mir von einem bekannten empfohlen wurde und bei dem ich eine Verlängerung meines Vodafone Vertrages durchgeführt habe. Die Seite ist für mich sehr übersichtlich, ich habe meine Wunschkombination sehr schnell gefunden und bin auch mit der Bestellabwicklung sehr gut klar gekommen. Danach musste ich das Formular per Post zu mediaversand.de schicken, bei Ankunft wurde ich über den Eingang per Email informiert. Zudem hat man im Kundenlogin eine sehr gute Übersicht. Meine Anfrage per Email vorab wurde schnell und passend beantwortet. Da gab es nix zu meckern. Das Gerät war nach 4 Tagen bei mir, alles in bester Ordnung. Insgesamt würde ich sofort nochmal dort bestellen.
Vielen Dank
MisterC
20.6.2010
Ich bin über Google zum Shop gekommen und er sah seriös aus. Somit hatte ich mich entschlossen ein HTC Desire mit einem Vodafone Vertrag zu bestellen. Die Auswahl war einfach, die Bestellung leicht. Es müssen alle Angaben auf der Seite eingegeben werden und man bekommt dann das Antragsformular im Kundenlogin zum Download angeboten. Leider kann man die Unterlagen nicht per Email schicken, somit musste ich sie per Post versenden. Ich habe eine Email über den Eingang der Untgerlagen erhalten, was sehr praktisch war. 3 Tage später habe ich auch die Versandbestätigung bekommen und am nächsten Tag war das Paket da. Problemloser kann man nicht bestellen. Fragen per Email wurden daneben sehr zügig beantwortet. Insgesamt echt super.
Tobi
12.12.2009
Habe dort eine Playstation 3 mit Mobilfunkvertrag gekauft. Die Abwicklung war schnell und einfach, da gibt es nichts zu meckern und er Preis war inkl. aller Fixkosten auch viel günstiger, als hätte ich die Playstation allein gekauft. Inklusive Antrag hin schicken und allem hats 5 Tage gebraucht bis die PS3 bei mir war.

info@mediaversand.de01803 28556602241 2545210
Junkersring 52 GF: Stefan Lange53844 TroisdorfDeutschland

MediaVersand.de - MOTION TM Vertriebs GmbH hat 31 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015457.