MediaVersand.de - MOTION TM Vertriebs GmbH
Troisdorf, Deutschland
Klausi1 Bewertung1.9.2016
Am 16.08. Vertrag abgeschlossen und bis heute , dem 01.09.2016 immer noch kein Handy bekommen , einfach unglaublich!
Telefonisch erreicht man momentan niemanden mehr!Auf Anffrage per E.Mail bekommt man auch keine konkreten Auskünffte! Das ist einfach nicht empfehlenswert!Eine Entschuldigung und eine klare Ansage, wann die Lieferung eintriffft , wäre wenigstens ein Anfang zur Besserung gewesen!
dilma boga1 Bewertung31.8.2016
unfreundlich, Hnadyschade, würde ich auf keine Fall empfehlen, angeblich nur gebrauchspuren jedoch war bei dem handy der display locker und der zustand verschlechterte sich mit der zeit immer mehr
X
Xinarita1 Bewertung28.8.2016
Handy mit Vertrag über check24 bestellt. Der Vertrag wurde freigeschalten, das Handy leider noch nicht geliefert. Auf Antwort des Kundenservices über den Lieferstatus und Erstattung der Grundgebühr, da der Vertrag ohne Handy natürlich nicht nutzbar ist, warte ich seit einer Woche vergebens...
Angie2 Bewertungen11.8.2016
Ich habe Ende Juni eine Bestellung aufgegeben und storniert. Leider wurde der Mobilfunkvertrag aktiviert und bis jetzt noch nicht storniert. Jetzt zahle ich den Vertrag und habe weder Handy noch SIM-Karte.
Antwort von MediaVersand.de - MOTION TM Vertriebs GmbH
Hallo
Die Aktivierung hat sich mit Ihrem Stornowunsch überschnitten, daher kam es hier auch zu einer Überschneidung des Rechnungslauf beim Provider und die ersten Gebühren wurden in Rechnung gestellt. Nach erfolgreichem Storno sind alle angefallenen Kosten automatisch erstattet worden. Viele Grüße, Ihr modeo.de Team.
turtlee971 Bewertung2.6.2016
Transparente Abwicklung, Kundenservice sehr gut und hohe Antwortrate bei Fragen
Muckpuff1 Bewertung28.5.2016
Super
Schlingel1 Bewertung17.3.2016
Sehr gute Kommunikation mit Kunden, hat alles super geklappt
polli355101 Bewertung10.12.2015
Gute Begleitung während des Bearbeitungsvorgangs, mit Hilfe gut verständlicher E-Mails und der Beschreibung der weiteren Schritte.
Peter Lutze Butze Urgestein1 Bewertung14.7.2015
An alle Leser ... FINGER WEG VON DIESEM SHOP !!!!!!!! ...
Ich habe meinen neuen Vertrag zum 01.07.2015 abgeschlossen, dies tat ich "bewusst" ca. 3 Wochen vorher, da zur Zeit Poststreik war. Nichts desto trotz kam das Handy erst nach 3 Wochen an (womit ich hätte leben können), allerdings wurde die SIM-Karte am 30.06.2015 rausgeschickt, was mir ein Service-Miatarbeiter am Telefon mitgeteilt hat, so dass ich diese - vollkommen unabhängig vom Poststreik - niemals hätte am 01.07. aktivieren können. Am heutigen Tag, den 14.07.2015, also 14 Tage nachdem der Vertrag bereits läuft und ich ohne Handy da stehe, kommt ein Brief von o-tel-o mit der Sim-Karte. Ich öffne den Brief und anstatt einer NANO-Sim-Karte ist eine ganz gweöhnliche Sim-Karte drin, obwohl im Online-Bestellformular ganz deutlich "NANO-Sim-Karte dringend erforderlich" steht und im Schreiben selbst, dies ebenfalls schwarz auf weiss, ganz dick und fett "SIM-OT-NANO otelo Sim-Karte Typ:NANO" abgedruckt ist. Die größere Sim-Karte die ich erhalten habe, ist selbstverständlich nicht kompatibel mit dem Handy. Darüber hinaus lässt sich das Handy nichtmal anschalten obwohl es 15 Minuten am Ladegerät war. Alles in allem wurde das Handy zu spät verschickt, die Sim-Karte "VIEL" zu spät verschickt (mit dem Kommentar des "Service?"-Mitarbeiters "bei uns ist das normal, die verschicken wir immer so"), die falsche Sim-Karte geschickt, das Handy funktioniert nicht und der Kundenservice unter aller Sau ist ... die Gesamtsituation ist wirklich unterirdisch schlecht, denn wieviel mehr kann man noch falsch machen?????????? ... Der Widerruf wurde heute unverzüglich eingeleitet! Sowas habe ich noch nie erlebt! ... BEWARE und FINGER WEG !!!! ...
sumoe1 Bewertung4.5.2014
Garantiefall wurde schnell und unkompliziert geklärt. Dankeschön!
info@mediaversand.de01803 28556602241 2545210Junkersring 52 GF: Stefan Lange53844 TroisdorfDeutschland
MediaVersand.de - MOTION TM Vertriebs GmbH hat 31 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015457.