MediaVersand.de - MOTION TM Vertriebs GmbH
Troisdorf, Deutschland
glider221 Bewertung16.1.2019
Ich habe Anfang Jänner ein Huawei P20 Lite bestellt. Lieferzeit wurde mit 3-5 Werktagen angegeben. Nach nahezu 2 Wochen!!! mehreren Emails und Telefonaten wurde mir gesagt es sollte spätestens Mitte nächster Woche bei der Firma in Deutschland ankommen (gesamt Lieferzeit also mindestens 3 Wochen!!!!)
Auf die Frage wieso dies nicht in einem Schreiben bekannt gegeben wurde kommen nur unzureichende oder gar keine Antworten. Die Möglichkeit einer Änderung meiner Bestellung oder ein Upgrade wurde sofort verneint, da diese ja mit Arbeit und Kosten verbunden wäre und diese ja nicht in meine Bestellung mit eingeflossen ist. Auch jegliche Art von Aufwandsentschädigung durch die lange Wartefrist und unzureichende Kommunikation wurde mit sehr unfreundlichen Worten und genervtem Ton abgewandt.
Ich würde jedem abraten bei dieser oder einer Ihrer Tochterfirmen zu bestellen, da nicht nur der Preis, sondern auch Kundenkommunikation, -zufriedenheit und –service unter dem ihrer Konkurrenz liegt!!!!
surveyor2 Bewertungen9.7.2018
Von der Bestellung des Smartphones bis zur Lieferung alles in kürzester Zeit & wenn die Portierung so läuft wie zugesagt gibt es auch noch den 5. Stern!!!!!
arnaut1 Bewertung4.7.2018
Habe nach 14 Tage mein Smartphone noch nicht erhalten.
Auf die frage wann es geliefert wird .
Erhielt ich die Antwort das sei ungewiss.
Kunde1 Bewertung7.12.2017
Extrem lange Wartezeit (14 Tage) auf die Bestellung. Währenddessen wurde mir bereits die Grundgebühr seitens des Mobilfunkanbieters von 14 Tagen berechnet. Keine Information über Verzögerungen.
Kundenservice antwortet tagelang nicht auf E-Mails, Telefonate werden seitens des Unternehmens abgebrochen (mit Fake "Ich verstehe Sie nicht mehr, Hallo?, Hallo?").
A.Schn.1 Bewertung21.9.2017
"Sehr nettes Team, immer Hilfsbereit."
Anu1 Bewertung20.6.2017
Am 08.06.17 über Check24 ein S7Edge bestellt, bis heute 21.7. wurde es noch nicht geliefert. Laut online Auskunkft wurde der Auftrag an die Logistik-Abteilung weitergeleitet. Vorauszahlung von 69,- Euro bereits bezahlt.
PESU1 Bewertung12.6.2017
Dieser Laden ist allerletzte Schublade, man wird nur noch vertröstet ständig heißt es 3-5 Tage Versand, aber das wird je nach Wunsch von denen anders ausgelegt. Dazu muss man 3 Tage Zählen bis zum Geldeingang, 3 Tage bis es an die Logistik geht und noch mal 5 Tage bis die es dann raus schicken und dann noch mal 3 Tage bis die Post es bringt, so schaut es in Wirklichkeit aus. Unfreundliche Kundenabteilung und Irreführung des Kunden. Überhaupt nicht zu empfehlen.
Bernd1 Bewertung16.11.2016
iPhone 7 wird nicht geliefert obwohl die Angabe "sofort lieferbar" lautete. Telefonisch ist keiner erreichbar und per Email bekommt man keine Antwort auf seine Frage. Absolute Warnung hier zu bestellen. Ich habe den Eindruck über den Tisch gezogen worden zu sein.
Gert1 Bewertung5.11.2016
Vorkasse kassieren und dann 8Wochen bislang keine Ware senden!!! Unter aller Kanone !!
Antwort von MediaVersand.de - MOTION TM Vertriebs GmbH
Hallo.
Das Apple iPhone 7 Plus wurde von uns ohne Lieferterminangabe vermarktet, die Lieferung erfolgt dementsprechend nach Verfügbarkeit. Bislang ist das Apple iPhone 7 Plus in Deutschland nicht erhältlich, sodass keine Lieferung erfolgen konnte. Den Umstand bedauern wir sehr, daher bieten wir Ihnen jederzeit den Artikelwechsel, sowie die Stornierung Ihrer Bestellung an.
Viele Grüße
MOTION TM Vertriebs GmbH
Krause1 Bewertung8.9.2016
Vor vier Wochen ein Handy+Vertrag über Check24 bei MotionTM geordert. Meine Frau eine Woche später. Handys haben wir noch keine. Angeblich gibt es Schwierigkeiten mit dem Altanbieter wegen der Rufnummernmitnahme, was die beiden (verschiedenen) Altanbieter jedoch verneinen. Wir erwägen Check24 einzuschalten und vom Vertrag zurück zu treten! FINGER WEG!
info@mediaversand.de01803 28556602241 2545210Junkersring 52 GF: Stefan Lange53844 TroisdorfDeutschland
MediaVersand.de - MOTION TM Vertriebs GmbH hat 31 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015457.