mdm.de

mdm.de

Braunschweig, Deutschland

mahe
3.12.2021
miese Abzocke, man erhält Produkte, die man nicht bestellt hat. Faxnummer zum Widerruf über Tage nicht erreichbar
Niewieder
25.8.2021
Ich bestellte eine Münze zum Preis von 19,99 EUR und bekamm zwei ,für die erste wurde 49,99 EUr berechnet für die zweite 24,99 EUR dann bekamm ich noch eine dritte zum Preis von 119 EUr obwohl ich die gar nicht bestellt habe.Bei der Werbung von der MDM muss man aufpassen ,denn da sind viele fallen installiert ,du bestellst eins bekomst aber drei und noch dazu mit unterschiedlichen preisen,auf dem Bild ist die Münze riesengross,wenn die bei dir ankommt ist die wünzigklein.Ich habe alles per DHL zurück geschickt,versandkosten musste ich selber tragen denn die wollten dass ich den Umschlag einfach zurück in den Briefkasten reinwerfe und zurück an den Absender schreibe, aber dann habe ich kein Nachweis ,dass ich es zurückgeschickt habe . Also meine Erfahrung mit der Firma ist sehr schlecht. Nie wieder!!!!
37-047-552
29.4.2021
Die MDM-Preise gegenüber den jeweiligen Goldpreisen sind völlig überteuert. Ich kann nur jeden abraten sich mit dem Gutschein-Angeboten blenden zu lassen.
Dr. Schiwago
13.2.2021
Finger weg, hier wird man abgezockt! Eine Münze, die sich als Nickelmünze herausstellte zum "Sonderpreis" bestellt, kurz darauf kamem 2 Bestellbestätigungen, Anruf bei MDM, dort die Aussage bekommen, die Bestellung sei noch nicht im System, ich solle später nochmal anrufen. Ein weiterer Anruf 2 Stunden später, die Ware sei bereits versandt und natürlich der Betrag schon abgebucht. Am Folgetag kamen die Münzen, wertloser Schrott zusammen mit der Information, man habe nunmehr ein Abonnement abgeschlossen plus eine völlig überhöhte, in keinster Weise nachzuvollziehende Rechnung.
Tigerhill
11.2.2021
Vor dieser Firma kann man nur warnen. Unmöglicher Umgang mit Kunden. Ausserdem lassen die Preise sehr zu wünschen übrig. Münzen werden gross dargestellt, besonders Goldmünzen, und wenn man das Kleingedruckte nicht liest, bekommt man Ware die nichtmal so gross wie ein Fingernagel ist. Absolut das Letzte.
Joachim
25.1.2021
MDM hat mir ungefragt Münzen zugesandt ohne dass ich wollte. Lapidar wurde mir mitgeteilt , dass ich Dieses bestellt habe, weil ich angeblich meineZustimmung gegeben habe . Hinterlistig und verschwiegen. Habe durch die vorhergehendenLieferungen keinen Hinweis gesehen. Erbärmlich diese Handhabung .
SandMann_111
20.5.2020
Leider habe ich den Fehler begangen und VORKASSE gemacht. Trotz sofortiger Stornierung und der Bestätigung der Stornierung wurde trotzdem geliefert. Nach der Bestätigung der Rücksendung warte ich jetzt seit 16 Tagen auf die Rückerstattung incl. der Versandkosten, da ich ja rechtzeitig storniert habe. Es ist eine Unverschämtheit.
Schrottgold
11.9.2019
Achtung, absolute Abzocke!!! Im Jahre 2005 drei Goldmünzen (besser gesagt vergoldeter Münz-Schrott 333er, Gewicht ca 4g pro Münze) für 490 Euro gekauft. Angeblich wurde sich am aktuellen Goldpreis orientiert, der damals bei ca. 350 USD/oz lag. Aktueller Gold-Wert der Schrottmünzen, ca 45 Euro pro Stück, aber nur weil der aktuelle Goldpreis bei 1500 USD/oz liegt. Wer abgezockt und sich verarschen lassen möchte, ist bei MDM richtig. 333er
Martin H
2.6.2018
Eine Reservierung wurde nach ca. 5 Monaten in eine Bestellung umgewandelt ohne vorherige Benachrichtigung. Eine Stornierung wurde nicht berücksichtigt. Auf alle Mails an den Service gab es keine Antwort, die älteste davon ist über 2 Monate alt. Sehr teure Sendungen (39,90 und 199,50) werden als Warensendung ohne Versicherung verschickt und es liegt kein Rücksendeschein bei. Die Waren, die man nach einem Lockangebot erhält, weil man sie mit reserviert hat, sind total überteuert.
Ich wollte nie Abonent werden
12.4.2018
Aus 2 St. online bestellten Münzen wird ein Abo obwohl ich kein Abo abgeschlossen habe! Ich habe bereits vor 14 Tagen telefonisch reklamiert und die Zusage erhalten das keine weiteren Lieferungen folgen. Heute bekomme ich per Mail die nächste Versandmitteilung - was soll das ? Unterlassen Sie Ihre unerwünschten Lieferungen und streichen Sie mich aus Ihrer Kundenkartei.

service@mdm.de
Theodor-Heuss-Straße 7 MDM Münzhandelsgesellschaft mbH Deutsche Münze38090 BraunschweigDeutschland

mdm.de hat 45 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.36 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013164.