MC-Seniorenprodukte

MC-Seniorenprodukte

Hohen Neuendorf, Deutschland

mw-mtrpa
23.6.2022
Wir haben von MC Seniorenprodukte einen Elektrorollstuhl mit Hebefunktion gekauft. Die Beratung im Ladengeschäft mit Probefahrt und anschließendem Kauf im Online-Shop sind super gelaufen.
Frank Z.
22.6.2022
Wir haben einen Elektro-Rollstuhl online gekauft. Der Rollstuhl hat nach nur 3 Monaten den ersten Defekt und hat auch stark an Leistung verloren. Obwohl der Rollstuhl in der Garantie ist, werden Leistungen seitens MC auf den Hersteller abgewälzt. Inzwischen wurden mehrfach Fotos angefragt, aber da mein Vater auf den Rollstuhl angewiesen ist, warten wir nun bereits 10 Tage ... das ist komplett inakzeptabel. Wir bereuen den Rollstuhl online gekauft zu haben, wären wir lokal in ein Geschäft gegangen würden wir sofort Hilfe bekommen.
Hans-Dieter
15.6.2022
Auf Anfrage zum Ankauf kommt keine Antort (Rückfrage: das bedeutet: kein Interesse). Das ist schon mal unhöflich. Ich bat um Rückkauf eines vor 3 Monaten dort erworbenen Rollstuhls. Davon ist laut Webseite nur noch 1 Gerät vorrätig, das ist deren innovative Empfehlung. Bei einem VK von 2000 € war für einen fast unbenutzten Rollstuhl mit 1000 € die Marge offenbar zu gering.
l
lucie.weg
11.2.2021
Unser Termin bei Herrn Schulz war sehr nett, es hat gut getan mal wieder einen Verkäufer zu treffen, dem es nicht "primär" ums Geld ging. Mein Mann und ich, sind eigentlich mit der Absicht in das Sanitätshaus gefahren, ein ganz bestimmtes Elektromobil zu kaufen. Herr Schulz hat uns jedoch dahingehend beraten, dass wir 937 € gespart haben und wir haben jetzt sogar ein Elektromobil haben, welches 15 km/h fährt und geländetauglich ist. Wir leben auf dem Dorf und haben vor der Haustür keine gepflasterte Straße, im Winter und Frühjahr sind die Straßen hier immer so sehr kaputt, dass ein Mobil mit etwas mehr Bodenfreiht und besserer Federung nicht schaden kann.
Anke T.
3.2.2021
Mein Scooter ist wie versprochen ein schnittiger Flitzer für die Stadt. Die Qualität wirkt bisher sehr gut. Ich habe mir den Aufbauservice gegönnt, schon allein deshalb weil ich schlichtweg keine Lust hatte die Mengen an Pappe und Müll zu entsorgen. Als ich beim Aufbau durch Herrn Schulz seine Mitarbeiter gesehen habe wie viel Müll dort entsteht, war ich froh über meine Entscheidung.
W.Marc.
2.2.2021
Beratung, Bestellung und Lieferung sind super abgelaufen, so wie es sein muss.
Konstantyn K.
2.2.2021
Ich habe online ein gebrauchtes Kymco Agility Elektromobil gekauft, die Abwicklung lief super und das Mobil ist wie beschrieben. Das Personal war bei eine Rückfrage am Telefon sehr höflich und das Produkt macht bisher auch einen sehr qualitativ hochwertigen Eindruck.
Raji B.
1.2.2021
Mitarbeiter war sehr freundlich bin sehr zufrieden mit meine Elektromobil von Shoprider.
Antwort von MC-Seniorenprodukte
Guten Tag, für Ihre Bestellung möchten wir uns bedanken und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Ihr Team von Medic Care Seniorenprodukte
Enttäuscht von medic-care
9.7.2020
Einmal und nie mehr wieder! Fahrzeug wurde mit abgefahrenen Hinterreifen geliefert. Also 2 Wochen nach Kauf gleich zwei neue Reifen fällig. Nach weiteren 4 Wochen total Ausfall des Fahrzeuges. Dazu Vermutung Defekt am Ladegerät. Anderes Ladegerät versprochen, geliefert: nein. Dann Fahrzeug von Ortsanssäsigem Fachgeschäft überprüft. Wieder Zusage, Zusendung eines Ladegerätes. Verlief wieder im Sande. Dann Bereitstellung eines Ladegerätes vom Ortsanssäsigem Fachgeschäft und Vermutung des Defektes der Steuerung. Dazu dann von medic-care ein Anruf, sollte sich die Vermutung bestätigen, möchte ich anrufen. Es wurde erwähnt, das Fahrzeug auszutauschen. Der Defekt lies sich nicht beheben, es war nicht am Ladegerät gelegen. Nach Anruf bei medic-care erst einmal weiter-Vierbindung über einige Ecken. Nun konnte oder wollte man sich nicht daran erinnern, das Fahrzeug umzutäuschen. Es wurde erwähnt, dass jemand bei mir vorbei kommt und ich bekomme dazu noch separat einen Termin. Ich habe die Nase nun voll, die sollen das Fahrzeug zurück haben und ich wieder mein Geld. Was nützt mich ein Fahrzeug das nicht fährt? Zur Lieferung keinerlei Daten oder Bedienanleitung zum Fahrzeug.
Antwort von MC-Seniorenprodukte
Guten Tag Herr Schmid, es ist sehr gut, dass Sie sich für eine Bewertung entschieden haben. Bewertungen sind sehr wichtig und informativ für andere Kunden und Käufer. Sehr geehrter Herr Schmid umso wichtiger ist es, dass Sie bei der Wahrheit bleiben und nicht evtl.Sichtweisen anderer Personen oder gar anderer Unternehmen falsch interpretieren. Wir fassen Ihren Vorgang nochmals zusammen: Am 06.07.2020 gegen 18:00 erhielt ich von Ihnen eine Nachricht in der Sie den Sachverhalt darstellen.Um ca.20:00 Uhr erhielten Sie von mir eine Nachricht, dass ich mich um eine Lösung kümmern werden. Sie bedankten sich! Am nächsten Morgen rief ich Sie an und teilte mit, dass ich ein neues Ladegerät zum Versand vorbereitet habe. Sie waren es der mich gebeten hatte zu warten bis das Sanitätshaus mit Ihrer Recherche fertig ist. Sie wollten sich am nächsten Tag melden. Das Ladegerät stand zu diesem Zeitpunkt bereits im Warenausgang. Zusätzlich habe ich Sie gebeten sich bei mir (Herr Schulz) zu melden. Da ich Ihnen, sollte ein derartiger Schaden vorliegen, eine Reparatur oder Austausch angeboten habe, warteten wir auf Ihren Anruf. Nach erfolgtem Anruf bei unserem Herrn Stielicke wurde für die Kommende Woche ein Termin zum Austausch vereinbart! Bitte Überdenken und korrigieren Sie Ihre Aussagen da diese nicht der Wahrheit entsprechen! WIr werden Ihr Elektromobil vor Ort reparieren oder gegen ein neuwertiges austauschen. Bis zur kommenden Woche, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Remo Schulz Medic Care
Hannes Keller Schweiz
8.7.2016
Treppenlift Minivator 950 Angebot 3-5 Tage Lieferzeit. Ich bestellte und bezahlte am 16. Juni 2016 volle Euro 2690. Wegen Nichtlieferung haben wir am 28. Juni den Auftrag anulliert und die Rückzahlung gefordert. Bis 8. Juli ist die Rückzahlung trotz 8 Mahnungen noch nicht erfolgt. Es kamen nachweislich unrichige Beschwichtigungen und Versprechungen,

info@mc-seniorenprodukte.de03301-5018585
Berliner Straße 416540 Hohen NeuendorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

MC-Seniorenprodukte hat 21 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.22 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025204.