MC-Seniorenprodukte
Hohen Neuendorf, Deutschland
Anke T.1 Bewertung16.7.2024
Bereits 2021 habe ich mein erstes Mobil bei MC Seniorenprodukte bestellt. Nach drei Jahren hatte ich Lust auf etwas neues, da ich mit meinem ersten auch viel gefahren bin. Ich habe mir dann bei MC Seniorenprodukte einen neuen Invacare Comet Pro bestellt und konnte sogar mein altes Elektromobil in Zahlung gegeben. Da ich quasi im Nachbarlandkreis lebe und den Aufbauservice gewählt habe wurde das Mobil noch am gleichen Tag geliefert. Die Einweisung war toll und es war schön, dass das Mobil schon aufgebaut geliefert und das alte gleich mitgenommen wurde.
Raji B.1 Bewertung27.6.2024
Ich habe mir einen Antar Elektro Rollstuhl bei MC Seniorenprodukte im Onlineshop gekauft und den Elektro Rollstuhl noch am gleichen Tag im Geschäft in Hohenneuendorf abgeholt. Die komplette Abwicklung lief sehr zufriedenstellend. Vielen Dank auch an Herrn Schulz für die tolle Beratung.
Walter1 Bewertung30.11.2023
Anton Meckenheim
Medic Care Seniorenelektromobil Oranienburg.
Vom ersten Kontakt an sehr freundlich und zuvor=
kommend. Ich habe ein Seniorenelektromobil Inva=
care Comet Pro 15 km/h bestellt .
Das gleiche Modell habe ich in Zahlung gegeben.
Die ganze Abwicklung verlief sehr gut wie vereinbart.
In allen Punkten hervorragender Service.
Sehr zu empfehlen.*****
Vielen Dank
Hans P.1 Bewertung8.11.2023
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal am Telefon. Die Lieferung und der Aufbau des Pflegebetts erfolgte schnelll und unkompliziert. Die Lieferung wurde am Vortag angekündigt. Ich kannn MC Seniorenprodukte sehr empfehlen!
Max1 Bewertung7.11.2023
Ich war mit meinem Vater dort. Sehr große Auswahl, wir sind ein paar Elektromobile probe gefahren und haben einen tollen Preis bekommen.
Ben1 Bewertung31.5.2023
Ich habe bei Medic Care im April ein E-Mobil Sterlin S700 gekauft. Die Beratung am telefon war sehr hilfreich, trotz meiner vielen Fragen war der Kundenservice sehr ffeundlich. Ich habe das Mobil leifern und aufbauen lassen, alles lief reibungslos.
mw-mtrpa1 Bewertung15.3.2023
Wir kaufen seid Jahren regelmäßg bei MC Seniorenprodukte und haben jetzt als Service für unsere älteren Kunden ein einfaches und günstiges kleines Reise-Elektromobil gekauft. Alles lief wie immer sehr gut.
Lunera1 Bewertung16.11.2022
Ich habe ein Elektromobil Pride Zolar 15 km/h online bei MC gekauft.
Am 18. August per Mail gemeldet, dass die Lenksäule wackelt.
3 Wochen später erst meldet sich nach mehrfachem Nachfragen meinerseits der Kundendienst. Ein Mitarbeiter, nochmal 3 Wochen später hier vor Ort, sagte letztendlich nur, das Mobil würde zur Überprüfung an den Hersteller geschickt. Seit der Abholung 2 Wochen später sind nun 5 Wochen vergangen. Das Fahrzeug steht jetzt wieder bei MC, wird mir aber erst nächste Woche gebracht.
Also seit Meldung des Fehlers sind 3 Monate vergangen.
Und dann wird mit einem schnellen Kundendienst geworben!
angelhans801 Bewertung26.7.2022
Wir haben bei Medic Care Seniorenprodukte im Laden in Oranienburg einen Pride Ranger gekauft und ihn jetzt 3 Monate ausgiebig getestet. Im Gegensatz zu dem Elektromobil welches wir vorher im Baumarkt gekauft haben muss ich sagen sind das Welten im Unterschied bei Qualität und Reichweite. Die Verkleidungen sind optisch auch wesentlich besser verarbeitet. Die Anzeige zum Ladezustand ist auch sehr zuverlässig. Bisher konnten wir nichts negatives finden.
Raji B.1 Bewertung3.7.2022
Ich habe ein gebrauchtes Elektromobil Vermeiren Carpo 4 gekauft. Wir waren vor Ort und haben es direkt mitgenommen, die Beratung war gut und wir konnten das Mobil sogar probe fahren.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
MC-Seniorenprodukte hat 21 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.22 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025204.