max-tours.de

max-tours.de

Köln, Deutschland

Winterurlaub Saalbach
15.3.2011
Skiurlaub in Saalbach Ich bin vor 3 Wochen mit Solegro in den Skiurlaub nach Saalbach gefahren und war total begeistert. Es war der erste pauschale Skiurlaub, ansonsten bin ich immer individuell gereist. Der Gesamtpreis inkl. Skipass, Apresski, An-und Abreise und Rodelabend lag bei 800 €. Sonst kam ich immer so auf die 1000 €. Der Preis ist für die Leitstung absolut fair. Sowohl die Anreise per Reisebus als auch die Unterkunft waren sehr gut. Der Hammer war allerdings das Skigebite und die Stimmung vor Ort. Die Mitreisenden waren alle super und das Programm, welches von den Teamern angeboten wurde war auch klasse. An einem Tag wurde eine Nachtrodelaktion organisiert, an einem anderen Tag eine Skirally. Jedr Tag war spitze. Ich kann die Reise nach Saalbach echt nur empfehlen.
rainbow13
10.3.2011
Letztes Jahr hab ich mal den Mut gefasst und bin aufs Münchner Oktoberfest gefahren. Nachdem mir Kollegen erzählt haben, dass man das Spektakel mal gesehen haben muss. In der Nacht von Freitag auf Samstag sind wir mit dem Bus losgefahren und haben dann am Vormittag München erreicht. Ich konnte nicht glauben wie viele Leute schon um diese frühe Uhrzeit da waren. Menschenmassen...unglaublich. Nach etlicher Wartezeit vor dem Zelt (im „Anstichszelt Schottenhamel“ war es leider nicht möglich rein zukommen aber haben uns dann vor dem Hacker-Festzelt angestellt) sind wir dann auch endlich reingekommen. Ich muss generell sagen, dass mir definitiv zu viel los war. Nachdem es dann aber gegen 10 Uhr das erste Maß gab, sah ich das Ganze schon etwas anders....;) Die Stimmung war fantastisch. Am Vormittag wurde bayerische Volksmusik gespielt. Sehr gewöhnungsbedürftig. Am Nachmittag wurde dann Stimmungsmusik gespielt. Fantastisch. Natürlich war dann schon das ein oder andere Bier mehr drin. Ich habe das noch nie erlebt. So viele verschiedene Kulturen und Menschen. Alle in Partylaune. Ich glaube, dass ich gefühlte 100 Bekanntschaften an dem Tag gemacht habe. Einfach klasse. Gegen 22.30 Uhr habe wir uns dann wieder auf den Weg Richtung Bus gemacht. Die Busfahrt war auch recht angenehm. Hat ja jeder geschlafen...;) Und am frühen morgen sind wir angekommen. Also auch wenn euch die Menschenmassen und das „Angestehe“abschrecken sollten, so wie es bei mir war, das Oktoberfest ist es einfach wert mal gesehen zu haben. Man muss das erleben. Und am besten mit dem Team von Solegro. War echt super. Hat alles ohne Probleme funktioniert.
elronmc
8.3.2011
Hallo Leute, hab so durch die Bewertungen gestöbert und kann nur sagen. Ihr habt recht. Ich bin auch super zufrieden mit dem was Solegro anbietet und leistet. Ich bin mit einer kleinen Gruppe von Jungs nach Mallorca geflogen. Den typischen Ballermann Urlaub. Im Hotel Luna Park (beste Lage für unser Vorhaben) beginnt die Party schon vor der Tür. Das Hotel ist super ausgestattet und bietet alles was man braucht. All inclusive war natürlich das „i Tüpfelchen“ und wir mussten uns um nichts mehr kümmern. Hatten wir doch ein Anliegen (mein Kollege hatte seinen Personalausweis verloren) waren die Reiseleiter vor Ort für einen da und haben uns tatkräftig unterstützt. Echt spitzen Leute, die vom Solegro Team. Nochmal ein großes Dankeschön an euch!!!! Tagsüber chillen am Strand und schon das ein oder andere Bierchen genießen und abends dann ab nach El Arenal abfeiern. Für Spaß ist gesorgt mit den zahlreichen Jugendlichen die man da so trifft. Wie gesagt der Urlaub war sehr gelungen und alles verlief reibungslos. Auch schon im Vorfeld bei der Buchung wurde ich freundlich beraten. Wer einen Partyurlaub sucht ist mit einem Trip nach Mallorca an den Ballermann höchst zufrieden. Ist klar, dass es nicht jedermann Sache ist, aber wie gesagt wer danach sucht wird mit Solegro definitiv eine gute Zeit haben.
elronimo
4.3.2011
Vor kurzem hab ich mein Abi beendet und wollte meine Englisch nochmal etwas auffrischen bevor ich mein Studium beginne. Nach langer Suche im Internet war ich kurz vorm Verzweifeln, weil ich nichts, was meiner Preisvorstellung entsprach gefunden habe. Dann hat mir ein Freund den Tipp gegeben mal bei Solgero.de nachzuschauen. Er hatte dort bereits einen Sommerreise nach Spanien gemacht und war davon ziemlich begeistert. Er meinte auch, dass Solegro Sprachreisen anbietet und das zu fairen Preisen. Also perfekt für meinen dünnen Geldbeutel. Hab auch sofort meine Traumreise gefunden. Hab mich entschlossen nach Brisbane zu fliegen. Das Angebot war zwar ohne Flug aber den hat ja zum Glück mein Vater gezahlt also hieß es ab nach Australien. Die Buchung war alles ganz unkompliziert. Ist praktisch wie von alleine gelaufen dank dem Solegro Team. Untergebracht war ich in einem Studentenheim. War ein super Zimmer was ich hatte und vor allem die anderen Sprachschüler haben mir sehr geholfen mein Englisch wieder auf Vordermann zu bringen. War echt eine super Sache. Hab die Zeit echt genossen und die Stadt ist der Hammer. Schade nur dass es nur eine Woche war. Also viel zu kurz. Aber wie gesagt ich würde es immer wieder machen. Daumen hoch Solegro. Vielen Dank.
Sprachreise London
3.3.2011
Nach dem Abitur blieb mir noch etwas Zeit, bis meine Ausbildung anfing. So hab ich beschlossen diese sinnvoll zu nutzen und Auslandserfahrung in Form einer Sprachreise zu sammeln. Im Internet suchte ich also nach einem passenden Anbieter. Zielgebiet sollte England, bzw. London sein. Google spuckte eine riesige Auswahl an Anbietern aus und man wußte gar nicht, welchen man da auswählen sollte. Alle verprachen effizientes Lernen, top Unterkünste, kompetente Lehrer und nette Mitreisende. In die engere Auswahl fiel letztendlich der Anbieter Solegro. Er zeichnet sich durch ein enorm großes Angebot aus, da er mit vielen Veranstaltern zusammenarbeitet. Beim genaueren betrachtet der Produkte, fand ich schließlich meinen Reisefavourit. 2 Wochen inkl. Unterkunft und Intensivkurs für knapp 1000 €. Zur Vorbereitung fand ein Online Kurs statt, sehr hilfreich zur Selbsteinschätzung. Die Sprachreise war absolut die richtige Wahl. Der Lernerfolg war enorm und auch die Unterkunft und die Leute waren super. Da ich London ansich schon sehr gut kannte, habe ich mich bei den Ausflügen eher zurückgehalten. Es gab jedoch auch hier sehr viele Angebote, die bei meinen Mitschülern auf positive Resonanz stießen. Z.B: Clubtouren, Citytouren etc.
Meine Abireise mit Solegro
2.3.2011
Als wir letztes Jahr endlich unser Abitur in der Tasche hatten ging es auf die letzte gemeinsame Reise mit allen Schulfreunden. Wir hatten relativ hohe Ansprüche, aber auch leider recht wenig Budget zur Verfügung. Demnach war sehr viel Rechercheaufwand gefragt, um unseren Ansprüchen gerecht zu werden. An- Abreise per Flugzeug, zentrale Lage des Hotels mit Bademöglichkeit, gutes Wetter, viel Party... Jeder hatte seine eigenen Vorstellung. Unser Recherche Team kam dann mit einer Auswahl an möglichen Reisezielen. Letztendlich haben wir uns für ein Angebot desd Veranstalters Solegro entschieden. Solegro hat einen guten Ruf im Bereich Jundendreisen und somit haben wir eine Reise zum Goldstrand gebucht. Hier das Fazit: Anreise: Problemlos mit Flugzeug und dann Empfang durch eine Reiseleitung und dann Weitertransfer zum Flughafen. Hotel: Top Lage, mitten im Ort und auch direkt am Strand. Durch das All Inclusive Angebot konnten wir jederzeit Essen und Trinken und mussten kaum dafür Geld ausgeben. Saubere Zimmer und top Freizeitangebot: Dart, Schach, Tischtennis, Wasserball, Billard. Es gibt einen Moutainbikeverleih und zahlreiche Wassersportangebote am Strand. Banana-Boot, Kanu, Parasailing, Surfen und Jet Ski. Fazit: Für knapp 400 €hatten wir eine super tolle Woche. Die Organisation lief reibungslos und es waren alle sehr zufrieden.
Reise zum Goldstrand
28.2.2011
Sommerreise zum Goldstrand Ich hatte das erste mal von meiner Schwester einen gemeinsamen Urlaub zu Unternehmen und wir suchten uns als Reiseziel den Goldstrand aus. Ich suchte also im Internet nach günstigen Angeboten. Viele Anbieter boten günstige Busreisen an, dies kam für uns auf Grund der langen Anreise aber nicht in Frage. Wir wollten mit dem Flugzeug fliegen. Also surfte ich nun ein wenig durchs Internet und bin dabei natürlich auf alle Seiten der großen Reiseveranstalter gestoßen, dort waren mir die Preise allerdings ein wenig zu hoch. Also versuchte ich ein Anbieter zu finden der zwar noch nicht so groß ist wo aber das Preis Leistungsverhältnis stimmte. Dabei bin ich dann auf Solegro gestoßen. Dort habe ich eine Reise zum Goldstrand gefunden die genau meinen Bedürfnissen entsprach: Partys, gutes Hotel und Anreise per Flugzeug. Als ich dann bei dem Service Center anrief war ich positiv überrascht, denn anstatt eine genervte Callcenter Agentin am Telefon zu haben, begrüßte mich eine sehr nette junge Damenstimme. Dies hat mich noch dazu sehr gut beraten und mir alles genau erklärt und ist mit mir die Reise bis in jedes Detail durchgegangen, eine echte positive Überraschung! Also beschloss ich die Reise bei Solegro zu buchen und ich habe nichts bereut! Denn alle Angaben die man auf der Homepage findet stimmen auch hundertprozentig mit den Gegebenheiten vor Ort überein. Ob es das Essen die Unterkunft oder den Transfer betrifft, alles war gut organisiert und hat mir sehr gut gefallen. Dadurch konnte dieser Urlaub auch zu einem meiner schönsten und unvergesslichsten Erlebnisse werden.
Melli Müller
23.2.2011
Letzten Sommer war ich das erstem Mal mit meinen Freunden mit dem Veranstalter Solegro in den Urlaub gefahren. Genauer gesagt nach Lloret de Mar. Es war der perfekte Partyurlaub mit unglaublich netten Leuten und super coolen Parties. Noch jetzt, gut ein halbes Jahr später, tauschen wir untereinander über soziale Netzwerke unsere Bilder aus... Nun im einzenlen: Durch eine Anzeige im Internet bin ich auf die Partylocation Lloret gestoßen und suchte ich im Internet nach einem Reiseveranstalter, der dieses Ziel im Programm hat. Solegro gilt anscheinend als DER Reiseveranstalter für Lloret de Mar Reisen. Es gibt sogart ein Video bei Youtube mit dem Partykönig Don Francis, der SOLEGRO anpreist. Demnach habe ich mir das Angebot des Veranstalters genauer angesehen und fand mich sofort auf der Internetseite zurecht. Als ich schließlich das passende Angebot gefunden hatte, taten sich noch ein paar Fragen auf, die durch das kostenlose Servietelefon schnell beantwortet werden konnten. Als alle Fragen geklärt waren, buchte ich für meine 3 Freunde und mich die Reise ins Hotel Flamingo. Kurze Zeit später hatten wir unsere Buchungsbestätigung und die Vorfreude auf einen tollen Urlaub konnte beginnen. Anreise: Wir sind von Hamburg aus direkt nach Barcelona gefolgen und wurden dort gleich von der freundlichen Reiseleitung in Empfang genommen und mit dem Bus zum Hotel gebracht worden. Es lief alles absolut reibungslos und auch die ersten Mitreisenden haben wir im Bus kennengelernt. Hotel: Das Hotel lag wie versprochen direkt am 100 m entfernten Strand. Unser Zimmer hatte sogar Meerblick (hatten wir eigentlich gar nicht dazugebucht). Trotz der unmittelbaren Partymeile war es im Zimmer recht ruhig, so dass wir nachts auch ohne ghroße Lärmbelästigung schlafen konnten. Die Zimmer waren mit Bad-WC ausgestattet und sehr sauber. An einem Tag haben wir den Strand gemieden und an den beiden Swimmingpools am Hotel relaxt. Sowohl abends, als auch Morgens gab es ein Buffet mit vielen leckeren Sachen. Absolut okay für das Preis-Leistungsverhältnis. Programm: Unser Urlaub sollte ein echter Partyurlaub werden. Und unsere Erwartungen wurden von Lloret voll erfüllt. Wir sind gleich nach der Ankunft und nach Zimmerbezug losgezogen um uns einen Überblick der Clubs zu verschaffen. In den nächsten Tagen, haben wir sie dann alle unsicher gemacht und jeder Abend war einzigartig. Tolle Leute, klasse Clubs und super Musik. Tagsüber haben wir dann am Strand gechillt. Ehrich gesagt, kann man sicherlich den Tag sinnvoller nutzen, aber wir mussten etwas Schalf nachholen und lagen deshalb hauptsächlich in der Sonne. Die Reiseleitung hat regelmäßig Programmpunkte angebote angeboten. Wir haben ein Volleyballturnier mitgemacht, die anderen Angebote sagten und eher weniger zu (z.B. Fahrradtour, Fussball) Abreise: Auch bei der Abreise verlief problemlos. Kaum in Deutschland angekommen, wurden gleich mit allen mitreisenden Fotos ausgetauscht. Fazit: Sehr empfehlenswerte Partyreise zum Top Preisleitstungsverhältnis
Vivienne
16.12.2010
Der Reiseshop von Solegro ist 1A und vor allem für Jugendliche und Kinder sehr geeignet. Es gibt Reisen sowohl in Deutschland als auch weltweit. Das Angebot ist unglaublich groß. Die Website scheint bewusst auf Jugendliche ausgerichtet zu sein (siehe Bilder), was mich sehr anspricht. Bei Fragen kann man sich problemlos an die Solegro- Hotline wenden. Die Beratung hat mir sehr geholfen und ich habe wirklich viele zusätzliche Informationen bekommen. Die Reise an sich verlief reibungslos und war wirklich exzellent organisiert von Solegro. Solegro ist ein sehr moderner Online-Shop für Jugendliche. Meine Reise war super und ich habe viele aufregende Sachen erlebt. Danke dafür, Solegro.
Larissa
16.12.2010
Solegro scheint noch ein recht junges Reiseportal zu sein, dennnoch verfügt der Onlineshop über eine wirklich sehr großes Auswahl - echt top. Ich glaub, da bleibt wirklich kein Wunsch offen. Besonders gut finde ich, dass das Portal sich vorwiegend auf die Wünsche und Bedürfnisse von Kindern und Jugendlichen bezieht. Die Website ist dementsprechend gestaltet und auch recht überschaubar. Die Bestellung wird über eine Formular abgewickelt, welches schnell ausfüllen ist - wirklich sehr einfach und unkompliziert. Bei Fragen kann man sich sogar an eine Telefonhotline wenden, bei der man individuell beraten wird. Ich selber habe an einer Schülersprachreise teigenommen und bin mehr als zufrieden. War ein toller Erlebnis ohne negative Vorfälle -seitens Solegro. Supi!

über max-tours.de

info@max-tours.de040 - 226 361 430
Hohenzollernring 38-4050672 KölnDeutschland
Flüge & Reisen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardRechnungVisa

max-tours.de hat 86 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018658.