max-tours.de

max-tours.de

Köln, Deutschland

steffen
18.1.2012
Sprachreise nach Malta Heutzutage ist Englisch als Weltsprache für jeden Menschen mehr oder weniger Flicht zu beherrschen. Also entschied ich mich nach meinem Abitur einmal einen Sprachkurs für 3 Wochen auf der Wunderschönen Insel Malta zu absolvieren. Da auf dieser Insel als Amtssprache sowieso Englisch gilt herrschen dort also perfekte Lernbedienungen, also suchte ich nach einem günstigen Anbieter eines Kurses auf dieser Insel. Denn als Abiturient hat man ja meisten nicht so sehr viel Geld zur Verfügung daher musste ich mir etwas einfallen lassen wie ich zu noch mehr Geld komme! Dachte ich jedenfalls bis ich auf Solegro gestoßen bin. Denn dort wurde mein Traum war gemacht durch die unschlagbar günstigen und qualitativ hochwertigen Sprachreisen konnte ich endlich mein Traum in Angriff nehmen und mich auf meinen Sprachkurs vorbereiten. Ich habe natürlich erst mal bei solegro angerufen und mich beraten lassen, die Beratung war echt gut und hat mich direkt mit allen wichtigen Fakten versorgt. Also Preise Leistungen und Transfers waren mir danach total bewusst und ich konnte perfekt planen. Nun ging es daran meinen Koffer zu packen und Schreibzeug einzupacken, als ich dies alles noch in letzter Minute erledigt hatte war ich echt glücklich endlich in dem Flieger zu sitzen und den Flug genießen zu können. Als ich dann nach so circa 3 Stunden Flugdauer und einer weiteren Stunden Busfahrt endlich bei der Sprachschule ankam war ich total überrascht! So toll habe ich mir es nicht vorgestellt wie es letzten Endes nun war. Die Sprachschule war in einem kleinen Häuschen untergebracht und direkt daneben war meine Unterkunft, echt genial! Und als ich dann endlich meine erste Schulstunde hatte dachte ich eigentlich das wir so n die 20 bis 30 Leute wären! Wir waren an manchen Tagen höchstens 10 Personen! Echt der Knaller und dadurch hat mir dieser Sprachkurs auch so gut gefallen und mir sehr weitergeholfen.
martha83
15.1.2012
Nach dem Abi wollten ein paar Kollegen und ich richtig schön ausgelassen einen Urlaub auf Mallorca machen. Richtig typisch. Also haben wir uns im Internet nach einem Partyurlaubsanbieter auskundig gemacht und sind auf Solegro.de gestoßen. Besonders gut fanden wir das Angebot und die angemessenen Preise. Der Service war auch sehr gut, wir haben schnell die Bestätigungen bekommen. Die Reise hat richtig viel Spaß gemacht. Partyurlaub in Mallorca sagt eigentlich schon alles, oder?
klara
11.1.2012
Gerade habe ich meine Städtereise mit Solegro gebucht. In den Osterferien geht es für 4 Tage nach Paris mit meiner besten Freundin. Wir haben schon lange verschiedene Reisen miteinander verglichen, aber Solegro hat letztendlich überzeugt. Auf Solegro.de ist die Auswahl einfach riesig groß. Busreisen nach Paris gibt es bei einem Aufenthalt von vier Tagen ab 89 Euro! Das finde ich unschlagbar. Uns gefiel auch, dass man mit Solegro in einer Gruppe reist, wo man dann auch andere Leute kennenlernt, mit denen man vielleicht die Stadt erkunden kann. Auf der Fahrt hat man schon Zeit die anderen ein wenig kennenzulernen. Natürlich haben wir aber nicht einfach so gebucht. Wir waren uns lange unschlüssig, weil eine Reise ja immer eine große Investition ist wenn man selbst noch nicht so viel verdient. Schließlich haben wir auch mal die Hotline angerufen. Die ist kostenlos und es ging auch gleich jemand ran. Am Telefon wurde uns dann nochmal ganz genau erklärt was bei der Reise enthalten ist und uns wurde bestätigt, dass die Busreise nach Paris wohl auch genau das ist, was wir suchen. Dann haben wir also gebucht. Die Buchung am Telefon war ganz einfach und gleich darauf haben wir auch die Bestätigungsemail erhalten. Wir sind beide super happy und freuen uns endlich auf unseren gemeinsamen Urlaub!
tomtom80
18.12.2011
Mit einem Freund habe ich letzten Sommer einen Mallorca Partyurlaub bei Solegro gebucht. Die Seite hat ein großes Angebot und eine einfache Navigation. Die Buchung verlief auch sehr stressfrei und einfach. Der Urlaub war einfach nur lustig und sonnig. Danke Solegro!
herbert
15.12.2011
Städtereise nach Paris Paris die Stadt der Liebe und der Romantik ist sicherlich jedem auf der Welt bekannt! Deswegen dachte ich natürlich dass dies das perfekte Geschenk für meine Freundin zu Weihnachten wäre. Ein Romantischer Wochenendtrip nach Paris, also habe ich mich mühselig durch die Internetangebote gewuselt und bin erstaunlicher Weise nicht so recht vorangekommen! Als ich dann endlich auf Solegro gestoßen bin habe ich mich total gefreut über die übersichtliche Aufmachung der Seite! Ich habe daraufhin einfach mal bei der kostenlosen Service Hotline angerufen und wurde direkt von einer freundlichen Stimme willkommen geheißen! Sehr nette und kompetente junge Dame am Telefon muss ich sagen! Ansonsten kann ich sagen das ich nach dem Gespräch echt verblüfft war was alles in solch einer Reise enthalten ist und wie günstig es ist! Also habe ich die Reise direkt mal gebucht für mich und meine Freundin! Jetzt musste es nur noch meiner Freundin gefallen! Aber als ich Ihr davon erzählt habe hat sie sich leider nicht so gefreut wie ich vermutet habe. Also musste die Reise einschlagen wie eine Bombe um Sie noch umzustimmen. Zum Glück wurden die Erwartungen noch übertroffen und wir beide waren total zufrieden was die ganze Reise so angeht! Und Paris an sich bietet ja sehr viel für ein verliebtes Pärchen! Sei es auf der Promenade entlang zu spazieren oder in einem tollen Restaurant essen zu gehen. Ich war am meisten begeistert von der tollen Aussicht vom Eifelturm! Von dort oben kann man echt die ganze Stadt überblicken und einen grandiosen und unvergesslichen Moment erleben. Die Leute von Solegro haben mich wirklich begeistert und haben mir wirklich richtig weitergeholfen! Alles in allem kann ich nur sagen dass ich jeder Zeit wieder eine Reise mit Solegro buchen würde denn dort stimmt einfach das Preis Leistung Verhältnis! Vielen Dank Solegro!
kleine.hexe
8.12.2011
Mallorca mit Solegro (aktuell) Letzte Woche sind wir aus unserem Sommerurlaub zurückgekommen. Wir waren 7 Tage auf Mallorca. Der typische Mallorcaurlaub eben ;) Zu 4 hatten wir zwei Doppelzimmer im Hotel Luna Park gebucht. Die Lage des Hotels war optimal. Wir waren zirka 500 m vom Playa de Palma entfernt. Ein bisschen abseits untergebracht zu sein ist nicht schlecht, denn so ist es möglich auch mal nachts ein Auge zumachen zu können. Da wir All-Inclusive hatten, wurden wir essenstechnisch bestens versorgt. Allerdings hätte es Halbpension auch getan, denn abends haben wir so gut wie immer auswärts gegessen. Aber aus Fehlern lernt man. Die Zimmer waren sehr ordentlich, sauber und optimal ausgestattet. Wir hatten sogar einen Balkon. Allerdings wurde der durch die Klimaanlage platztechnisch sehr beansprucht. Von Berlin sind wir mit der Air Berlin nach Palma de Mallorca geflogen. Wir wurden von einem kleinen Reisebus abgeholt und direkt zum Hotel gebracht. Wir waren eine Gruppe von zirka 15 Leuten. Angekommen im Hotel konnte der Urlaub endlich beginnen ;) Gebucht haben wir über das Telefon bei Solegro. Im Internet haben wir das Angebot gefunden und daraufhin direkt bei dem Vermittler angerufen. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Nach zirka 15 min war die Reise gebucht. Obwohl eigentlich alle erforderlichen Informationen auf der Homepage stehen, hat sie uns nochmal alles erläutert und ist mit uns alles durchgegangen. Hatte echt den Eindruck, dass man sich für den Kunden Zeit nimmt. Das Geld wurde per Lastschrift eine Woche nach der Buchung eingezogen und die Flugtickets bzw. die restlichen Reiseunterlagen wurden 1 Woche vor Reiseantritt zugesandt. Ich kann nur sagen: “Der Urlaub war der Hammer und die Vermittlung hat ohne Probleme funktioniert...“ Danke an Solegro...
jasemin
1.12.2011
Mit dem Bus nach London Meine Erfahrung mit Solegro beläuft sich auf eine Städtebesichtigung in London. Gebucht haben wir die Reise über das Onlinebuchungsformular. Preislich konnte kein anderes Portal mit Solegro mithalten. Wir haben für die Reise an sich 230 € pro Person bezahlt. Folgende Leistungen waren dabei enthalten: – die Busreise ab Hamburg – die Überfahrt mit der Fähre – das Frühstück – die Übernachtungen im Holiday Inn Express – Reiseleitung, eine geführte Städtetour musste für 13 € pro Person extra bezahlt werden – eine Pubtour, allerdings ohne Getränke Das Buchungsformular ist vergleichbar mit anderen Formularen von Konkurrenten. Neben dem Reisedatum musste man persönliche Daten zu den Reiseteilnehmern angeben. Zu den 230 € kamen noch 27 € pro Person für eine Belegung im Doppelzimmer hinzu. Außerdem kamen noch 17 € für die Reiserücktrittsversicherung hinzu. 2 Wochen vor der Abreise erhielten wir die benötigten Reiseunterlagen. Das Geld wurde zirka nach einer Woche per Lastschriftverfahren abgebucht. Da unser angeforderte Reisetermin nicht zur Verfügung stand, wurden wir umgehend nach der Buchung telefonisch kontaktiert. Das Resultat war, dass die Reise 2 Tage nach hinten verschoben wurde. Die Vermittlung der Reise hat einwandfrei geklappt. Preislich ist Solegro nur schwer zu toppen. Auch der Service am Telefon ist sehr freundlich und kompetent. Die Umsetzung der Reise erfolgt wie versprochen.
mar.tin
24.11.2011
Rimini ist legendär Wer kennt es nicht!? Rimini das Partydomizil schlechthin. Und mittlerweile war ich schon das dritte Mal dort. Diesen Sommer aber mit einem anderen Veranstalter. Und wie sich herausgestellt hat, war das keine schlechte Entscheidung. Mit der B&D Reiseveranstaltungs GmbH ging es wie üblich mit dem Bus für 10 Tage nach Italien. Vermittelt wurde uns die Reise über Solegro. Ich habe diesen Sommer auf gut Glück einfach mal bei der kostenlosen Hotline angerufen. Ich wusste ja bereits, dass meine Freunde und ich nach Rimini wollen. Die überaus freundliche Dame am Telefon hat mir auch auf Anhieb ein sehr attraktives Angebot rausgesucht. 10 Tage Rimini für 290 € pro Person. Im Preis inklusive war die Unterkunft im Hotel Costa d`Oro, Halbpension und die Busreise. Außerdem hatten wir die Möglichkeit, an verschiedenen Ausflügen teilzunehmen. Wie an einer Bootstour nach Venedig zum Beispiel. Die Reise war gigantisch. Natürlich Party ohne Ende, das Hotel war sauber und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Auch die Busreise war sehr lustig. Im Vergleich zu den Jahren davor durften wir diesmal sogar Alkohol auf der Fahrt trinken. Das hat natürlich zur Stimmung beigetragen und wir haben auch gleich neue Kontakte geknüpft. Fazit: Bei Solegro ist es möglich, schnell und unkompliziert zu buchen. Die vermittelte Reise ist gut organisiert und wird so umgesetzt, wie sie auf der Homepage von Solegro angekündigt wird.
susi
17.11.2011
Gerade eben habe ich meine Silvesterreise bei Solegro gebucht. Nach Paris soll es gehen mit fünf Freundinnen. Wir freuen uns alle schon riesig. Wir haben einige Tage lang das Internet nach verschiedenen Reisen durchforstet, und sind schließlich auf Solegro gestoßen, weil die Jugendreisen anbieten. Und nicht nur jugendreisen bieten die an, sondern speziell Reisen zu Silvester. Also haben wir uns verschiedene Angebote durchgelesen und wussten gar nicht was wir nehmen sollten weil es so viel Auswahl gab. Also habe ich für uns bei der Hotline angerufen, damit ich mich für uns beraten lassen konnte. Die Hotline ist kostenlos, was sehr gut ist, weil sonst hätte ich dort wohl nicht angerufen (woanders hängt man ja auch immer stundenlang in der Warteschleife und wird so abgezockt) Hier ging aber tatsächlich richtig schnell jemand ans Telefon und hat mich sehr freundlich begrüßt. Das hat mich schon mal sehr positiv überrascht! Der Service war richtig professionell und hat uns einige gute Vorschläge gemacht. Da ich aber nicht stellvertretend für die ganze gruppe das am Telefon zusagen wollte, wurden uns einige Angebote zugeschickt und zusammen haben wir dann entschieden und nochmal über das Telefon gebucht. Alles verlief so schnell und reibungslos das ich mich echt nicht beschweren kann! Wir haben die Bestätigung der Buchung zügig erhalten und auch nach der Buchung war der Service noch freundlich und geduldig mit unseren Fragen! Wir bedanken uns bei Dreamlines.
anja.engel80
12.10.2011
Mit unserer Klassen haben wir eine Abiturfahrt nach Lloret de Mar von Solegro.de gemacht. Die Buchung verlief recht gut, per Mail gab es sofort die Bestätigung und die Buchungsunterlagen kamen vor der Reise rechtzeitig an. Die Reise hat an sich auch sehr viel Spaß gemacht und die Reiseleitung vor Ort war auch sehr unterhaltsam. Gerne buche ich wieder bei Solegro

über max-tours.de

info@max-tours.de040 - 226 361 430
Hohenzollernring 38-4050672 KölnDeutschland
Flüge & Reisen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardRechnungVisa

max-tours.de hat 86 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018658.