Personal Training Martin Caesar
München, Deutschland
Y
Yvonne1 Bewertung25.11.2014
Das Training mit Martin war sehr angenehm. Er hat sich sehr toll auf mich eingestellt und ist auf meine Wünsche ideal eingegangen. Außerdem hat er sich auch ausreichend Zeit für mich genommen, so dass ich die Übungen nunmehr auch ohne ihn richtig umsetzen kann.
Ich würde jedem ein Training mit ihm empfehlen und freue mich schon auf das nächste Mal!
training mit martin1 Bewertung18.11.2014
Das training mit martin war super! Er hat sich sehr viel zeit genommen,mir einen auf mich passenden trainingsplan ausgearbeitet und mich sehr motiviert! Alles in allem ein professioneller und sympathischer trainer!
Kristin1 Bewertung18.11.2014
Martin hat sich viel Zeit genommen und mir alle meine Fragen ausführlich beantwortet. Er war sehr nett und kennt sich super aus, was Ernährung und Sport betrifft. Ich hab mich die ganze Zeit wohl gefühlt und gut aufgehoben.
Simone Specht1 Bewertung16.11.2014
Mir hat das Training sehr gut gefallen
Simon Kunz1 Bewertung11.11.2014
Sehr nett, Super cool, sehr kompetent
Pia1 Bewertung7.11.2014
Das Training mit Martin war super und hat wirklich Spaß gemacht!
Mit seiner aufgeschlossenen Art geht er offen auf Fragen ein,
gibt Informationen sowie viele Tipps.
Neben dem Fachwissen, welches er aufweist, zeigt er sich als sympathischer Trainer,
mit welchem ich ein gemeinsames Training sehr gerne und jederzeit wiederholen würde!
Andreas Gensch1 Bewertung4.11.2014
Freundlich und inhaltlich top
Hercules1 Bewertung25.10.2014
Ausführliche Beratung, kompetent und netter freundlicher Umgang.
NL1 Bewertung19.10.2014
Martin hat ein fundiertes Wissen, dass er jedem Laien einfach vermitteln kann. Er ist immer gut gelaunt, motiviert und freundlich.
Coooky1 Bewertung1.10.2014
War sehr zufrieden.
info@martincaesar.net017683169434kein FaxLenbachplatz Martin Caesar Personal Training, Fitness- & Ernährungscoaching80333 MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnungVorkasse
Personal Training Martin Caesar hat 61 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024927.