Personal Training Martin Caesar

Personal Training Martin Caesar

München, Deutschland

Mary K.
21.10.2015
Das Training mit Martin mach immer viel Spaß, ist sehr abwechslungsreich und die Ergebnisse lassen auch nicht lange auf sich warten. Jeder Trainingsschritt ist gut geplant und die eigenen Ziele stehen im Vordergrund. Anders als beim Training alleine im Fitnessstudio wird nach jeder Einheit kontrolliert, ob das Training angepasst werden muss um voran zu kommen. Bin überrascht, was man in kurzer Zeit erreichen kann, wenn man den nötigen Ehrgeiz hat.
Eugenia R.
19.8.2015
Auf der Suche nach einem Personal Trainer habe ich Martin gefunden und bin sehr froh. Er hat mir geholfen, ein sportlicheres Leben zu führen. Die Übungen waren sehr abwechslungsreich und haben Spaß gemacht. Und nebenbei bin ich meinem Zielaussehen sehr nahe gekommen. Jetzt heißt es dranbleiben :) Vielen Dank!
Silli R.
6.8.2015
Auf der Suche nach einem Personaltrainer habe ich viele Internetseiten durchwühlt und bin schließlich bei Martin gelandet. Er ist der perfekte Trainer für mich, ein guter Motivator, professionell und absolut kompetent. Neben Tips zur Ernährung und zum Stressabbau, gibt er mir die Trainingsstruktur, die ich brauche, um "dran" zu bleiben. Für mich der perfekte Trainer
Barbara
24.2.2015
Das Training mit Martin war super. Total informativ und unterhaltsam.
10.2.2015
Das Training mit martin war super. Mich als Fitness-Anfänger hat er komplett für das Thema abgeholt, ich freue mich auf die nächste Zeit bei Euch im Studio!
Regina M.
29.1.2015
Lieber Martin, anbei meine Bewertung zu dir. mir hat es super gut gefallen, auch der T2 zum Thema Ernährung war sehr aufschlussreich. Cool fände ich es noch, wenn man regelmäßig eine Fettmessung o.ä. machen kann, um einen genauen aktuellen Stand zu haben und erste Erfolge auch sichtbar sehen kann. Ansonsten wirklich ein dickes Lob: pünktlich, schnell, proaktiv, umfassende Auf- und Erklärungen, soviel Zeit wie man braucht bekommt man auch etc. LG Regina
Lars
19.1.2015
Das Training mit Martin was sehr gut. Das Gym ist leider ein bisschen klein und voll.
Body&Soul Training
11.1.2015
Sehr netter und sympathischer Trainer!
Training vom 15.12.14
17.12.2014
Mein Training mit Martin hat mir großen Spass gemacht. Er hat mich motiviert, mir zugehört und verstanden was mir beim Training wichtig ist. Vielen Dank!
Carolin
27.11.2014
Das Trainung mit Martin hat mir gut gefallen, er hat schnell erkannt wo meine Schwächen liegen und mit welchen Übungen ich ans Ziel kommen könnte!

info@martincaesar.net017683169434kein Fax
Lenbachplatz Martin Caesar Personal Training, Fitness- & Ernährungscoaching80333 MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnungVorkasse

Personal Training Martin Caesar hat 61 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024927.