Simbach am Inn/Erlach, Deutschland

Pierre24
4.5.2012
Die Ware wurde sehr rasch versandt und sorgfältig verpackt. Ein empfehlenswerter shop!
Christal12
Sehr schnelle Lieferung! 1A Artikel
Hoschi
3.5.2012
Schnelle und Gute Lieferung, alles gut!!!
Gerd
Sehr günstiger Preis, schnelle Lieferung. Empfehlenswserter Shop
Realist
2.5.2012
Ausgezeichnete Kaufabwicklung! Sofortige Bestätigung der Bestellung und des Zahlungseingangs. Überraschend schnelle Lieferung in sehr ordentlicher und unbeschädigter Verpackung. Das Fernsehgerät entsprach voll der Beschreibung. Ich kann marsmedia nur weiterempfehlen.
familie
2.5.2012
Hatte Probleme mit dem erworbenen Elektrogerät, nach einer Email bekam am nächsten Tag einen Anruf zwecks Klärung. Das defekte Teil wurde umgehend ausgetauscht. Jetzt funktioniert alles perfekt. Schnelle Hilfe.
MS
1.5.2012
Klares Angegot, günstig, schnelle Lieferung, alles bestens!
Gunter
1.5.2012
Top-Preis und superschnelle Abwicklung.
Werner Kilsch
27.4.2012
War alles super.Vielen Dank.
Samsung Smart TV
26.4.2012
schneller, sicherer Versand, Danke!

über marsmedia GmbH

Herzlich willkommen bei marsmedia GmbH Unterhaltungselektronik zu absoluten Schnäppchenpreisen ! Wir bieten Ihnen auf dieser Seite absolut trendige Produkte zu hervorragenden Preisen an.Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Ausserirdische Preise sowie Service. Ihr Team von marsmedia GmbH

info@mars-media.de08571 925259008571 9252593
Passauer Str. 15084359 Simbach am Inn/ErlachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

marsmedia GmbH hat 1440 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021189.