Simbach am Inn/Erlach, Deutschland

23.5.2012
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, shr günstiger Preis
WMF 10 Top Kaffeemaschine
22.5.2012
sehr schnelle Lieferung , Top Maschine , leichte Bedienung , super Geschmack und schnell
Eimers
22.5.2012
Gesamter Ablauf des Kaufs ohne Beanstandung.
gut
Alles sehr gut gelaufen.
Arizona Baby
19.5.2012
Ich habe gezielt einen Koppfhörer gesucht und bin durch Zufall auf diese Firma gestoßen, Die Beschreibung war detailliert und genau; die Lieferzeit enorm schnell, auch bedingt durch Zahlung per Paypal. Schade nur,dass der Kunde hier noch zusätzlich belastet wird, obwohl das Geld prompt und sicher überwiesen wird. Wer auf Rechnung zahlt hat 14 Tage Zeit zum Überweisen und keine Zusatzkosten. Hier gäbe es Handlungsbedarf. Das Angebot insgesamt ist noch im Aufbau und nicht bewertungsreif. Der Seitenaufbau dauert zeitweise auch noch ziemlich lang. Aber ich würde hier gerne wieder einkaufen, wenn ich das Gewünschte finde.
Tamylee
18.5.2012
Ich bestellte am 11.04.12 einen AEG Kondenstrockner T59880 bei der Fa. Marsmedia - die Bezahlung meinerseits erfolgte im Voraus am gleichen Tag. Die Lieferung per Spedition erfolgte am 19.04.12 - die äußere Verpackung war original und 1 A, so dass ich sorglos den Empfang quittierte...doch welch ein Schreck: als wir die Verpackung entfernten, war das Gerät auf der rechten Seite total eingedrückt und regelrecht der hintere Rahmen verschoben! Ich hatte ein verdelltes Gerät schön eingepackt bekommen - anschließend versuchte ich sofort die Firma telefonisch über 2 Tage anzurufen und zu verständigen - doch ohne Erfolg - es nahm keiner ab… Ich mußte fortan per Email mit Marsmedia kommunizieren - nicht immer bekam ich eine Antwort und wenn, waren die mehr als fragwürdig, kundenunfreundlich und nicht sehr entgegenkommend...die Ware sollte wieder mit der original Verpackung verpackt werden und wieder per Bordsteinkante v.d.Spedition abgeholt werden und dann schrieben sie noch etwas von Prüfung auf Gebrauchsspuren und evt. Einbehaltung eines Abzugs von bis zu 50 %!!! Da war der Gipfel der Unverschämtheit erreicht: nicht nur, dass ich ein solches Gerät in einer original schönen Verpackung bekommen und nur Unanehmlichkeiten damit hatte…zum Glück hatte ich 3 Personen die beim Auspacken zugegen waren und den Schaden ebenfalls sahen . Ich hatte bis zu diesem Zeitpunkt schon sehr viel über Internet bestellt - aber noch nie hatte ich ein solch kundenunfreundliches Verhalten seitens einer Firma erlebt! Fehler können passieren – aber das Verhalten der Firma anschließend überraschten und verärgerten mich doch sehr! Als ich nach der Abholung des Gerätes am 3.05.12 per Mail nach dem Stand der Dinge nachfragte, bekam ich jedesmal eine unfreundliche Auskunft: „ schließlich hätte die Firma 30 Tage nach Widerspruch zeit, um das Geld rückzuerstatten“! Heute am 18.05.12 war es dann soweit, das Geld war endlich wieder auf meinem Konto – wie erwartet, auch keine vorherige Ankündigung per Email …ich musste tgl. auf meinem Konto nachschauen….dies hätte man doch in einem solchen Fall erwarten dürfen, dass man den Kunden wenigsten ab und an über den Stand der Dinge informiert! Ich hatte letztendlich 6 Wochen nach Einzahlung meines Geldes auf die Rückerstattung warten müssen…! Aber am schlimmsten empfand ich die Antworten seitens der Firma auf meine Emails – wenn ich denn eine Antwort erhielt… Fazit: Ich werde mit Sicherheit n i e m e h r bei „Marsmedia“ etwas kaufen - ein solch kundenunfreundliches Verhalten nach diesem erlebten Fall – da kann man dieses Firma mit Sicherheit n i c h t weiterempfehlen!
Antwort von marsmedia GmbH
Hallo, Schäden können defintiv mal vorkommen, diese sind auch für uns sehr ärgerlich!! Wir informieren schon die Kunden im Vorfeld, das die Ware bitte vor Annahme immer prüfen sollen und Schäden ggf. beim Fahrer vermerken lassen (Eine derartige Beschädigung konnte man auch von aussen sehen). Einen Lieferung erfolgt nur bis zur Bordsteinkante bei Abholung des Gerätes MUß dieses wieder Transportfähig gemacht werden durch den Kunden und auch die Abholung erfolgt nur ab Bordsteinkante!! Das es leider dauert bis das Gerät wieder im Hause ist und geprüft werden kann, da vergehen halt mal schnell ein paar Tage (Avisierung, Kunden abholung, Transport, Wareineingang), nur anrufen und sofort sein Geld haben wollen obwohl das Gerät noch nicht mal zurück bei uns im Hause ist, ist für mich nicht verständlich und auch nicht möglich. Das Gerät wurde bei uns im Hause am 08.05 wieder angeliefert, die Rückzahlung erfolgte am 15.05.. hmmm also nach meiner Rechnung sind das nicht 6 Wochen sondern 7 Tage !! Es ist immer sehr ärgerlich das hierbei sofort auf den Händler "geschossen" wird, man sollte sich ja doch mal die Tatsachen ansehen und nicht verdrehen ;-)
Goldhamster
17.5.2012
Vorbildlicher Shop. Bester Preis für Sony-Fernseher KDL26EX555 und Lieferung am Tage nach dem Zahlungseingang. Das ist beispielgebend. Weiter so.
Peter Kruse-Rasmussen
16.5.2012
Alles super 1a.
marianne huber
16.5.2012
Hat alles sehr gut und schnell geklappt.

über marsmedia GmbH

Herzlich willkommen bei marsmedia GmbH Unterhaltungselektronik zu absoluten Schnäppchenpreisen ! Wir bieten Ihnen auf dieser Seite absolut trendige Produkte zu hervorragenden Preisen an.Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Ausserirdische Preise sowie Service. Ihr Team von marsmedia GmbH

info@mars-media.de08571 925259008571 9252593
Passauer Str. 15084359 Simbach am Inn/ErlachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

marsmedia GmbH hat 1440 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021189.