Maritimer Shop
Heidmühlen OT Radesforde, Deutschland
saga1 Bewertung23.10.2012
Alles super. Großes Angebot, faire Preise und schnelle Lieferung. Bei Fragen netter Kontakt. Meine Empfehlung
Klaus1 Bewertung4.9.2012
Habe nun schon mehrmals über diesen Shop bestellt.
Die Ware kam immer sauber verpackt und sehr schnell.
Diesen Shop kann ich wirklich sehr empfehlen.
Seemann1 Bewertung11.8.2012
Sehr schnelle Lieferung, perfekter Service, sehr freundlich, Kommunikation perfekt, sehr empfehlenswert, DANKE.
magmag1 Bewertung3.8.2012
Super Service, freundlich, hilfsbereit, sehr schnell.
Sehr zu empfehlen!
Klaus1 Bewertung10.7.2012
Sehr guter Shop. Lieferung war bereits am darauffolgenden Tag angekommen. Super !
Ware ist ebenfalls überragend.
Diesen Shop kann man nur weiterempfehlen !
n
nova1 Bewertung5.7.2012
Bin sehr zufrieden. Es hat alles super geklappt. Jeder Zeit wieder. Vielen Dank.
Karte11 Bewertung13.4.2012
Ware top, schnelle preisgünstige Lieferung, Ware sogar gegen Rechnung, so schafft man sich Stammkunden
Kapitän1 Bewertung30.3.2012
Ich bin sehr überrascht über die schnelle Lieferung,
innerhalb eines Tages. Hat mich sehr gefreut.
Kann ich nur empfehlen. Super !!! Jederzeit wieder.
DzbKunde_1432114995 Bewertungen22.3.2012
Gestern habe ich zum dritten Mal bei Maritimer Shop bestellt. Es war sicher nicht das letzte Mal.Ich bin sehr zufrieden mit der geschäftlichen Abwicklung, ebenso wie mit Lieferung und Zusendung.
joker152 Bewertungen28.2.2012
super schnelle lieferung. einfach toll. sehr zu empfehlen.
über Maritimer Shop
Maritimen Shop - der Online-Shop für den kleinen Ausrüstungsbedarf und maritime Geschenke. Wir bieten Anwärtern zum Bootsführerschein bzw. Funkschein aber auch 'Wasserratten' eine große Auswahl an Navigationsmaterial, Ausbildungsliteratur und Zubehör.
Ob SBF-Binen, SBF-See, SKS-Schein, UBI, SRC oder LRC - wir haben für alle Prüfungen das richtige Material für Sie. Vom Anlegedreieck bis zum Zirkel, vom Hörbuch bis zur Lernsoftware - Sie finden bei uns das Richtige für eine problemlose Prüfung oder sichere Navigation.
haase@maritimer-shop.de04320581499-Fehrenböteler Straße 3Michael Haase24598 Heidmühlen OT RadesfordeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung
Maritimer Shop hat 91 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002083.