Maritimer Shop

20.2.2014
Schneller Versand Artikel genau wie Beschrieben
J.
25.1.2014
Schnelle Lieferung in sehr guter Verpackung.
Jetrider
21.1.2014
Durchaus SEHR bemüht es dem Kunden recht zu machen. Dafür 5 Sterne. Ich hatte Probleme mit meiner Überweisung mir wurde sehr freundlich und verständnisvoll geholfen.
Padras
15.1.2014
Super Shop. Meist günstiger als wo anders. Sehr schnelle Lieferung. Trotz zweiter Bestellung am selben Tag ist alles mit einer Lieferung gekommen. Brauchte für die zweite Lieferung keine Versandkosten bezahlen. Top. Macht weiter so. Kann man nur empfehlen. Nach Kontrolle alles ordentlich geliefert.
Befestigungen
24.11.2013
Klasse Team, zuverlässig mit Topp Auswahl und Angeboten. Kann ich nur empfehlen. Sehr Vertrauensvoll bei der Abwicklung / Modalität. Einfach spitze findet man sellten noch im Internet.
save2dive
13.11.2013
Sehr freundlicher und individueller Kundenservice. Ich wurde bei meiner Bestellung telefonisch und per Mail informiert das ich zwei unterschiedliche Artikel mit dem selben Inhalt bestellt hatte und ich Einen problemlos stornieren könnte. Der Versand war schnell und sicher verpackt. Top service. Danke. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Fubushi
6.11.2013
Versendet blitzschnell, geniales Sortiment zu sehr guten Preisen. Kann in diesem speziellen Segment durchaus mit großen Platzhirschen mithalten - ich schaue inzwischen erst einmal hier, dann bei den großen.
Antwort von Maritimer Shop
Vielen Dank für diese absolut sachgerechte, positive Kritik. Das ist unser Anspruch und Ziel.
Katharina
28.10.2013
Ich habe bereits mehrfach bei Maritimer Shop bestellt und bin stets sehr zufrieden gewesen.
Skipper84
22.10.2013
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shop und habe diesen unter meinen Lesezeichen gespeichert. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen - sehr schnelle Auftragsabwicklung - Ware vollständig und OHNE Beschädigungen - Ware sicher und angemessen verpackt So muss das sein!
Ein Klasse 1. Semester
30.9.2013
Super gelaufen! Wir haben uns für die gesamte Klasse Vergleichsangebote erstellen lassen und haben neben den günstigsten Preisen auch den mit Abstand besten Service erhalten. Es wurde sogar auf unseren Wunsch das Shop-Sortiment erweitert.

über Maritimer Shop

Maritimen Shop - der Online-Shop für den kleinen Ausrüstungsbedarf und maritime Geschenke. Wir bieten Anwärtern zum Bootsführerschein bzw. Funkschein aber auch 'Wasserratten' eine große Auswahl an Navigationsmaterial, Ausbildungsliteratur und Zubehör. Ob SBF-Binen, SBF-See, SKS-Schein, UBI, SRC oder LRC - wir haben für alle Prüfungen das richtige Material für Sie. Vom Anlegedreieck bis zum Zirkel, vom Hörbuch bis zur Lernsoftware - Sie finden bei uns das Richtige für eine problemlose Prüfung oder sichere Navigation.

haase@maritimer-shop.de04320581499-
Fehrenböteler Straße 3Michael Haase24598 Heidmühlen OT RadesfordeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung

Maritimer Shop hat 91 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002083.