Dortmund, Deutschland

tonstudio
26.11.2013
tolle Mikros, toller Service!! ich kaufe wieder einmal bei euch ein
Kamillentee
Alles bestens, sehr gute Ware
F.Midunsky
Alles top und super schnelle Lieferung ,DANKE
JoBro
25.11.2013
Schneller Versand trotz VK, gut verpackt, alles super. Ach ja, unschlagbar günstig auch noch!
hgl
25.11.2013
Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert, aber insgesamt durchaus befriedigend. Ware top und gut verpackt.
Marco
sehr schnelle Lieferung, gerne wieder
Jo
24.11.2013
Sehr schnelle Liefergung und günstige Preise bei top Neuware. Ich bin zufrieden.
Madooma
24.11.2013
Die Bestellung wurde absolut zuverlässig abgewickelt, die bestellten Bose-Kopfhörer trafen sorgfältig verpackt bei mir ein, über den Fortschritt der Versendung wurde ich stets informiert.
Hermann
23.11.2013
Schnelle Lieferung, keine Beanstandung.
T****D*****
23.11.2013
Aufgrund von Vorkasse hat die Lieferung etwas länger gedauert wie z.B. bei Amazon. Aber der Preis war unschlagbar und das Paket kam in einer vorbildlichen Verpackung in einwandfreien Zustand, inklusive netter Zugabe in Form eines Kugelschreibers, bei mir an. Dies war mein erster Kauf bei Madooma, und werde bei ähnlichen Produkten ohne zu zögern wieder hier bestellen,bzw. weiter empfehlen.

über MADOOMA

info@madooma.com+49 231 96988820
Hauptfeld 344369 DortmundDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

MADOOMA hat 125 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023739.