Luxbach Terrassenüberdachungen
Kamen, Deutschland

Werner Eterl1 Bewertung18.4.2024
Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Luxbach. Es hat alle gut geklappt und sieht sehr schön aus. Danke nochmal!
N. Cotis1 Bewertung17.4.2024
Einfacher Bestellprozess und schnelle Lieferung.
Lars Seifert1 Bewertung15.4.2024
Lieferung war schnell da und lief ohne Probleme ab. Das Material war sorgfältig abgepackt und kam ohne Beschädigungen oder sonstiges bei mir an. Montage war einfach gehalten und auch ohne Probleme machbar.
Daniel Difter1 Bewertung12.4.2024
Guter Service auch im Nachhinein. Bei Fragen war immer jemand, der sich dem angenommen hat. Das Material war auch in tadellosem Zustand.
Melchert Xenia1 Bewertung10.4.2024
Glasschiebewand ist Top! Die Profile sind sehr hochwertig verarbeitet und die Laufwagen bzw. Rollen sind sehr leise und in der Höhe verstellbar.
Natalie Illiev1 Bewertung9.4.2024
Schnelle und sehr pünktliche Lieferung. Kann nur bestätigen, was die anderen auch gelobt haben.
R. Iyolda1 Bewertung30.3.2024
Schnelle Lieferung und einfache Montage mit Hilfe der Videos!
Carmen1 Bewertung18.3.2024
Einfache Konfiguration, relativ schnelle Lieferung, alles mitgeliefert ,passt alles super und die Mühe hat sich echt gelohnt, sieht super aus und wir können endlich,,windfrei"draussen sitzen.
Zum Aufbau sollten es schon 3 Leute sein
O. Carls1 Bewertung15.3.2024
Schöne übersichtliche Homepage. Lieferung wurde früh bekannt gegeben und die Ware war einwandfrei. Vielen Dank!
V. Fider1 Bewertung14.3.2024
Schnelle Lieferung. Guter Kundendienst.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Luxbach Terrassenüberdachungen hat 849 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033385.