Kamen, Deutschland

20.9.2024
Gute Überdachungen zur faire Preise
Bianca Fürster
18.9.2024
sehr schöne Terrassenüberdachung, das Leimholz hat eine gute Qualität und genau zugeschnitten wir bestellt auch Sondermae war kein Problem
Udo Steil
17.9.2024
sehr gute Ware und schnelle Lieferung, leider haben paar kleine Schrauben gefehlt wurde aber schnell nachgeliefert, würde hier wieder bestellen
Wladimir P.
11.9.2024
Tolle Terrasenüberdachungen. War schnell geliefert und einfach in Montage! Danke an Luxbach für gute Arbeit
Manfred Siegburg
9.9.2024
Am 7 Juli haben wir die Überdachung bestellt, nach telefonischer Rücksprache mit einem Mitarbeiter wurde alle Frage in Vorfeld geklärt, da ich ein Sonderform haben konnte ich es in der Konfigurator nicht selber erstellen, daher musste das Angebot genau an meine Bedürfnisse angepasst werden. Nach ca 1 Tag bekam ich das Angebot und der Preis sagte mir ebenfalls zu. Nach der Bestellung zahle ich einen kleinen Betrag an, da ich gerne noch in der Sommerferien fertig sein wollte habe ich das ganze als Express bestellt. Nach ca 2 Woche kann auch schon die Überdachung in der Markise, in nur 2 Tagen haben wir zu dritt die Überdachung aufgebaut und sieht super aus , genau wie ich es mit geplant und vorgestellt haben. Somit mit bis ich von der Beratung bis zur Lieferung und mit dem Produkt sehr zufrieden.
Mohammed
4.9.2024
sehr gute Qualität, schnelle Lieferung gerne Wieder
Rema
3.9.2024
Schöne Terrassenüberdachung zu fairen preisen!
M.Sape
30.8.2024
Habe in zwischen eine Terrassenüberdachung, ein Vordach und jetzt auch ein Vordach von Luxbach gekauft. Alles professionell geliefert und die Montage war dank der Videos recht einfach. Hiermit nochmal ein Danke an das Team von Luxbach!

info@luxbach.de0 23 07 - 92 55 705
Felix-Wankel-Str. 2559174 KamenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Luxbach Terrassenüberdachungen hat 849 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033385.