Luxbach Terrassenüberdachungen

alles ok gerne wieder
tek.241 Bewertung31.5.2022
1A Käufer, Blitz Zahlung, vorbehaltlos zu empfehlen!! Gerne wieder Tek.24 Team
deppenheimer1 Bewertung27.5.2022
Eine Woche früher geliefert. Gute Kommunikation.
ammadaz1 Bewertung23.5.2022
Alles super geklappt, Qualität wie erwartet, gerne wieder * * * * *
mary-nobbe1 Bewertung21.5.2022
kaum bestellt und schon geliefert- schneller geht wohl kaum
Bernd1 Bewertung20.5.2022
Für unser Gemeinschaftsprojekt von 8 Carports wurde wir direkt von dem Geschäftsführer ergiebig beraten.
Man hat bereits in der Beratung gemerkt, dass hier Fachwissen und Erfahrung vorhanden ist und wir im Endeffekt ein Zusammenhängendes Carport für 8 Fahrzeuge bestellten anstatt wie von uns geplant einzeln, nicht nur das es stabiler wurde, auch Preislich haben wir wenigen bezahlt an 8 einzelne zu bestellen.
Bei der Lieferung kamen 3 Fahrzeuge und alles wurde beschriftet und sortiert abgeladen, bei der Montage wurde dann festgestellt, dass paar Schrauben fehlten, diese wurden per Express am nächsten Tag geliefert.
Von der Beratung bis zum Service und Qualität der Ware sind wir sehr zufrieden und es stehen bereits weitere Projekte schon in den Startlöcher, wo bereits die Planung mit der Firma Luxbach voranschreiten.
Daher wird von unserer Seite die Firma weiterempfohlen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Luxbach Terrassenüberdachungen hat 849 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033385.