Kamen, Deutschland

6.2.2023
Glasplatten wurden schnell geliefert, Gute schnelle Hilfe und nettes Personal
Tim Hernes
6.2.2023
Sehr schnelle Bestellabwicklung und Lieferung. Sehr Toll Danke!
Kevin Adler
1.2.2023
Schöne Überdachungen. Toll fand ich es, dass ich einfach mal eine Zeichnung von meinem Bauvorhaben zusenden konnte und mir darauf angepasst ein Angebot gemacht wurde. Welches genau zu meinen Vorstellungen gepasst hat.
Hakan I.
30.1.2023
Gute Ware. Gute Lieferung und mir wurde auch im Vorhinein schon alles erklärt, was ich zu beachten habe. Sehr gut
Sigfried K.
27.1.2023
Schnelle Lieferung, top verarbeitet Ware und guter Service auch im nach hinein.
Frank L.
25.1.2023
Gute Verarbeitung und top Preise.
Vincent K.
23.1.2023
Tolle Produkte. Viel kann man selber aussuchen und individualisieren. Die Lieferung erfolgte auch relativ schnell und war sehr angenehm. Der Fahrer meldete sich kurz vor der Ankunft, sodass ich mich schon mal vorbereiten konnte.
Luisa K.
20.1.2023
Nettes Personal am Telefon, als auch bei der Lieferung. Der Termin kam früh und der Fahrer war pünktlich. Toll fand ich, dass er sich vorher schon angekündigt hat. Das Holz war gut verarbeitet und es war alles an Zubehör dabei.
Felix Knepp
19.1.2023
Sehr schnelle Angebotserstellung. Ich bat um ein Angebot für eine Glasschiebewand, diese kam dann auch innerhalb weniger Stunden. Als ich diese dann bestellt habe wurde mir wenige Tage drauf auch schon ein Liefertermin bekannt gegeben. Top Service
Inge Gerol
18.1.2023
Super Bedachungen. Schnell geliefert und gut verarbeitet. Danke

info@luxbach.de0 23 07 - 92 55 705
Felix-Wankel-Str. 2559174 KamenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Luxbach Terrassenüberdachungen hat 849 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033385.