lundf-home
Zwickau, Deutschland
Tina1 Bewertung24.8.2022
Einfach nur super! Super schnelle Lieferung! Bettwäsche sieht super aus und ist qualitativ hochwertig! Habe mir direkt zweites Paar bestellt!
Antwort von lundf-home
Wir sind happy! Wir verpacken die Bestellungen bis zum Feierabend noch am selben Tag ansonsten gleich am nächsten Morgen, damit alles schnell auf die Reise gehen kann. Schön, dass alles schnell geklappt hat
Andrea P.1 Bewertung23.8.2022
der weit und breit beste Preis und dann noch top Service - die wunderschönen Kissenhüllen sind Balsam für die Seele, nachdem bei meinem Umzug sonst alles schief lief ... DANKE
… und Ihre Bewertung ist Balsam für uns - Dankeschön dafür
Dekotante1 Bewertung9.6.2022
Alles gut gelaufen
Antwort von lundf-home
Vielen Dank - wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
Mike1 Bewertung5.6.2022
Gerne wieder
Sehr gute Qualität
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir wünschen viel Freude mit dem Produkt
Kelly1 Bewertung12.4.2022
schnelle Lieferung, sehr schöne Geschirrtücher
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den schönen Geschirrtüchern zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten.
Vielen Dank für Ihr Feedback und für Ihren Einkauf bei L&F HOME. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
maria1 Bewertung9.2.2022
alles bestens
Sehr geehrte Kundin/ sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei lundf-home zufrieden sind. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten.
Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal!
B.M.1 Bewertung12.1.2022
Einfacher Bestellvorgang. Schöne Ware. Schneller Versand.
Bin sehr zufrieden.
Sehr geehrte Kundin/ sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Online-Shop L&F HOME zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen einfachen Bestellvorgang, schöne Ware und schnellen Versand zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sein werden. Zögern Sie bitte nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anliegen an uns zu wenden.
Kitty2 Bewertungen5.1.2022
Empfehlenswert! Schöne Artikel, prima Kundenbetreuung, super flotte Lieferung, immer wieder gerne!
Sehr geehrte Kunden,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und auch den Service und die Liefergeschwindigkeit schätzen. Wir setzen alles daran, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns, wenn Sie gerne wieder bei uns einkaufen würden.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Eva D.3 Bewertungen5.12.2021
Alles bestens und schnell geklappt, herzlichen Dank
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung reibungslos und zügig abgewickelt wurde. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Falls Sie in Zukunft weitere Artikel benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Anonym1 Bewertung29.11.2021
alles Top
Vielen Dank - wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! L&F HOME
über lundf-home
lundf-home hat 80 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034433.