lundf-home

lundf-home

Zwickau, Deutschland

KL
4.10.2023
Schnelle Lieferung, super Ware!
Antwort von lundf-home
Liebe KL, wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung und hoffen, sie haben viel Freude an den Produkten. Ihr Team von L&F HOME
Maximus
30.9.2023
Alles OK gerne wieder
Antwort von lundf-home
Guten Tag Maximus, wir freuen uns auf das nächste Mal - vielen Dank für die sehr gute Bewertung sagt das Team von L&F HOME
Manja
26.9.2023
Sehr schnelle Lieferung und sehr sicher verpackt.
Antwort von lundf-home
Hallo Manja, herzlichen Dank! Ja, wir geben uns beim Verpacken immer besonders Mühe, damit zerbrechliche Sachen auch unversehrt ankommen. Viel Freude! Das L&F HOME - Team
Anja
21.9.2023
Spitze von A - Z
Antwort von lundf-home
Sehr geehrte Kundin/ sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei L&F HOME zufrieden sind und unsere Produkte als "Spitze von A-Z" empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wenn Sie in Zukunft wieder etwas benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von L&F HOME
Saskia
20.9.2023
Alles bestens!
Antwort von lundf-home
Hallo Saskia, vielen Dank für deine Klasse Bewertung - das spornt an. Viel Freude mit Deinen Artikeln. Dein Team von L&F HOME
Vossi
13.9.2023
äußerst professionell, sehr kundenfreundlich und perfekt unkompliziert
Antwort von lundf-home
Hallo Vossi, da werden wir ja ganz rot
Susanne
11.9.2023
Sehr schnelle Lieferung, Handtücher waren nur in Folie eingepackt, die war eingerissen.
Antwort von lundf-home
Liebe Susanne, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass das Paket schnell angekommen ist. Wir bemühen uns immer um einen schnellen Versand. Schade ist natürlich, dass es zu einem Transportschaden gekommen ist. Wir danken für diesen Hinweis. Ganz liebe Grüße vom L&F Home -Team
Kellermann
17.8.2023
Shop OK.
Antwort von lundf-home
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung von lundf-home. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren und dass unser Shop Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wenn Sie zukünftig weitere Produkte benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Sollten Sie Verbesserungsvorschläge haben, um unseren Service noch weiter zu optimieren, zögern Sie nicht, uns mitzuteilen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr L&F HOME Team
RKWHV
17.5.2023
schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung
Vielen Dank für den Sternenregen - Ihr Team von L&F-HOME
Eva D.
31.1.2023
Super Preise, sehr schnelle Lieferung, sehr netter Service
Antwort von lundf-home
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Preisen, Lieferzeiten und unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da. Vielen Dank nochmals für Ihr Lob. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei lundf-home begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von L&F HOME

über lundf-home

info@lundf-home.de0375-213651
Schubertstr. 508058 ZwickauDeutschland

lundf-home hat 80 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034433.