lundf-home
Zwickau, Deutschland
Melanie4 Bewertungen2.6.2025
Alles bestens :) Schnelle Lieferung, problemlose Retoure, vielen Dank!
Sehr geehrte Melanie,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und alles bestens geklappt hat. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden zufrieden sind und freuen uns, wenn wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.
Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback!
Ihr L&F HOME -Team
Anna1 Bewertung29.5.2025
Alles war sehr gut mit der Bestellung. Besser ist es, die Inletts in Kunststofftüten zu verpacken, da beim Öffnen des Kartons (man konnte ihn nur aufschneiden) reichlich kleinste Pappstücke auf die Inletts fielen.
Feder-Inletts in Größe 30x50 von Schwarzfischer im Sortiment wären schön.
Sehr geehrte Anna,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren.
Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich der Verpackung der Inletts gerne auf und werden prüfen, ob wir Kunststofftüten als zusätzlichen Schutz verwenden können, um das Problem mit den Pappstücken zu lösen.
Des Weiteren werden wir prüfen, ob wir die Feder-Inletts in der von Ihnen gewünschten Größe von Schwarzfischer in unser Sortiment aufnehmen können, um unser Angebot zu erweitern.
Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Doris1 Bewertung13.4.2025
Tolle Ware, schneller Versand, empfehlenswert !!!
Liebe Doris,
wow – ganz lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 🌟
Wir freuen uns riesig, dass Sie mit unserer Ware so zufrieden sind und der Versand fix bei Ihnen war. Genau so soll’s sein!
Schön, dass Sie uns weiterempfehlen – das bedeutet uns wirklich viel.
Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße
Klaudia1 Bewertung27.2.2025
Hatte Schiebevorhänge mit einem tollen Waldmotiv bestellt und bemerkt, dass ein Motiv fehlte und dafür ein anderes aus Versehen doppelt geliefert wurde. Ein kurzer Anruf genügte und ich bekam bereits am nächsten Tag den noch fehlenden Vorhang.
Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung!
Tolle Qualität und sieht einfach super schön aus!
Sehr geehrte Klaudia,
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es tut mir leid, dass es zu einem kleinen Fehler bei der Lieferung der Schiebevorhänge kam, aber ich freue mich, dass wir das Problem umgehend lösen konnten und Sie den fehlenden Vorhang schnell erhalten haben.
Es freut mich zu hören, dass Sie mit der Qualität der Schiebevorhänge zufrieden sind und das Waldmotiv Ihnen gefällt. Es ist unser Ziel, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte anzubieten und einen erstklassigen Service zu gewährleisten.
Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und Ihre Bestellung bei L&F HOME. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern können.
Mit freundlichen Grüßen
Norbert1 Bewertung16.2.2025
Super Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder
Lieber Norbert,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ware zufrieden sind und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns immer über zufriedene Kunden wie Sie und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in lundf-home!
Sylvia1 Bewertung13.2.2025
Schnelle Lieferung,Sortiment bestens
Sehr geehrte Sylvia,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem Sortiment zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten.
Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da.
Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Ihr L&F HOME Team
Petra1 Bewertung11.2.2025
Schnell geliefert
Gute Preise
Immer wieder gerne
Antwort von lundf-home
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei lundf-home zufrieden waren. Schnelle Lieferung und gute Preise sind für uns selbstverständlich, und es ist immer schön zu hören, dass unsere Kunden gerne wieder bei uns einkaufen. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop zu begrüßen!
Anja1 Bewertung9.2.2025
Ich habe Sander Tischdecken und Sofakissen bestellt. Ist alles superschnell in einwandfreiem Zustand gekommen!
Liebe Anja,
vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Bestellung mit den Sander Tischdecken und Sofakissen superschnell und in einwandfreiem Zustand angekommen ist. Wir wünschen viel Freude mit den Artikeln!
Birgit1 Bewertung19.1.2025
Alles Bestes ,
Support , Erreichbarkeit kann ich nicht beurteilen, war nicht nötig 😃
Liebe Birgit,
wir freuen uns sehr über die gute Bewertung - herzlichen Dank und viel Freude mit den Produkten.
Manuela1 Bewertung10.1.2025
Alles gut tolle Qualität super Service
Nette Mitarbeiter und sehr hilfsbereit.
Liebe Manuela,
Hab vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dir helfen konnten. Viel Freude mit den Produkten.
Dein Team von L&F HOME
über lundf-home
lundf-home hat 63 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034433.