lomado.de
Bünde, Deutschland

Gernot über Käufersiegel1 Bewertung27.8.2019
Es tut mir Leid ich kann nichts Bewerten was ich noch nicht erhalten habe, habe schon Kontakt mit der Firma Lomado aufgenommen
Beate über Käufersiegel1 Bewertung21.8.2019
sehr freundliche Mitarbeiter bei Nachfrage, gute Qualität, Möbel super verpackt, Lieferung sehr pünktlich
Ursula über Käufersiegel1 Bewertung11.8.2019
Alles o. k.
Karin über Käufersiegel1 Bewertung10.8.2019
Der Kauf war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der gewünschte Liefertermin wurde eingehalten.
Siham über Käufersiegel1 Bewertung2.8.2019
Alles TOP!
Andrea über Käufersiegel1 Bewertung2.8.2019
Alles Top
Uwe über Käufersiegel1 Bewertung2.8.2019
Absolut gute Qualität des Materials
Christian über Käufersiegel1 Bewertung2.8.2019
schnelle Lieferung, Ware war in Ordnung, schnelle Abwicklung bei Änderung, alles besten gerne wieder.
Andreas über Käufersiegel1 Bewertung1.8.2019
sehr unkompliziert, netter Kontakt, schnelle Lieferung, gute Qualität
Iris über Käufersiegel1 Bewertung1.8.2019
Super schnelle Lieferung. Badezimmer Möbel gefallen uns sehr gut und sehen auch qualitativ sehr gut aus. Der Aufbau war aufgrund der guten Beschreibung zeitnah erledigt. Für uns absolut empfehlenswert, für den Shop und die gelieferte Ware. Wir empfehlen sie gerne weiter.
über lomado.de
lomado.de hat 166 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032611.