Bünde, Deutschland

29.8.2018
alles top immer wieder gerne

26.8.2018
Ich bin sehr zufrieden immer kaufen

23.8.2018
Wäre sehr schlecht! Zwei mal hintereinander wurde ein und das selbe Produkt kaputt angeliefert. Nie wieder, sehr peinlich!!!

20.8.2018
Die Qualität ist nicht gut. Die Ecken und Kanten des Schrankes sind sehr stoßempfindlich. Für den Preis habe ich etwas besseres erwartet.

18.8.2018
Top ware.. immer wieder gerne!!!!

17.8.2018
Volle Zufriedenheit

16.8.2018
Schnelle Lieferung..Top

15.8.2018
Die Ware wurde zwar schnell geliefert aber leider war ein Teil der Ware beschädigt. Um weitere und unnötige kosten zu vermeiden, hatte ich um einen Preisnachlass gebeten. Dieser wurde jedoch in allen E-Mails ignoriert und man hatte es eher für nötig gehalten ein neues Teil zu versenden. welche Kosten da höher sind ist jetzt fraglich aber so soll es wohl sein :-)

14.8.2018
Trotz einer kleinen Fehllieferung der Herstellerfirma, kann ich " Lomado.de" nur loben, da der Service schnell und perfekt war und die richtige Nachlieferung seitens Herstellerfirma unverzüglich erfolgte. Vielen Dank dafür!

14.8.2018
Hallo, Ware wurde mit Spedition Dachser geliefert. Ein Paket aufgerissen und Möbelteile beschädigt. Bei weiter auspacken mussten wir feststellen, dass in von insgesamt fünf angelieferten Paketen in dreien defeket Möbelteil sind. Die Verfahrensweise Aufbauanleitung zu Fotografieren und die teile zu markieren welche defekt sind, ist nicht Kundenorientiert. Können keine Möbel aufbauen, da diese verleimt werden müssen.

über lomado.de

hallo@lomado.de05223-48530-005223-48530-99
Breite Str. 2532257 BündeDeutschland

lomado.de hat 166 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032611.