Locahair.de
Wroclaw, PL

Jürgen1 Bewertung31.7.2020
Tolle Qualität und diese schönen Farben! Die Haare fühlen sich sehr gut an und lassen sich prima stylen. Das 100%ige Echthaar ist nur weiter zu empfehlen! Damit man länger etwas davon hat, sollte man die Haare mit Shampoo waschen, ausstreichen und einfach nur lufttrocknen lassen, nicht rubbeln.
Curt1 Bewertung31.7.2020
Na, ja, ok
Birgit1 Bewertung31.7.2020
Empfehlenswerter Shop. Die Lieferung war schnell, der Inhalt super verpackt. Habe schon öfters bestellt und bei Falschlieferung reibungsloser Ablauf. Netter Kundendienst.
Martina1 Bewertung31.7.2020
Sehr gut – hat mein Tag verschönert!
Susanne1 Bewertung31.7.2020
Die Preisklasse ist eher gehoben, der Kundenservice sehr zuverlässig und schnell. Die Haarqualität und Farbe entspricht meinen Vorstellungen und wie angenehm sie sich anfühlen! Alles bestens, danke!
Max1 Bewertung31.7.2020
Bestelle seit 2 Jahren bei Locahair und ich war immer bestens bedient.
Otto1 Bewertung31.7.2020
Meine Frisörin ist begeistert. Ich brauche die Haarteile für meine Brautfrisur. Sie lassen sich gut verarbeiten und fühlen sich sehr gut an. Zudem lassen sie sich gut stylen und verarbeiten. Kann nur betonen: 100% Echthaar! Kann das Produkt nur weiterempfehlen.
anette1 Bewertung29.7.2020
Die Haare sind weich, die Farbe ist authentisch und sie lassen sich sehr gut verarbeiten. Zudem vertragen sie Hitze, denn ich kann mit dem Lockenstab oder Glätteisen prima damit arbeiten. Anfangs war ich skeptisch, denn für den Preis hätte ich die Qualität nicht erwartet. Daumen hoch!
Alberta1 Bewertung29.7.2020
Schnell und zuverlässig
KatrinaS1 Bewertung29.7.2020
Bin begeistert, alles ist so wie ich es mir gewünscht habe.
über Locahair.de

Locahair.de ist eines der bekanntesten Online-Shops, das die Clip-In-Extensions anbietet. Das "Clip-In" ist eine moderne Methode der Haarverlängerung, die immer an Popularität in der ganzen Welt gewinnt. Die Haarverlängerung war nie so einfach. Dank der Clip-In-Extensions kann man die Haare verlängern und/oder verdicken und das alles innerhalb von 5 Minuten. In jeder Länge bieten wir Haarsets an, die in keinem anderen Geschäft in so einem günstigen Preis verfügbar sind.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Locahair.de hat 400 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024379.