Locahair.de
Wroclaw, PL

Britta1 Bewertung6.9.2020
Habe die Extension jetzt schon länger und seitdem öfters getragen. Sie halten bombenfest und die Menge reicht auch, da ich sehr dünne Haare habe, bin überglücklich damit. Niemand fällt auf, dass sie nicht meine sind. Sie machen mir absolut schönes und volles Haar.
Stella1 Bewertung5.9.2020
Onlinebestellung ist einfach und übersichtlich, die Lieferung hat gedauert aber die Haare kamen gut verpackt an. Der Kundenservice von Locahair ist nett und das Produkt passt. Werde sicher wieder bestellen, denn ich habe den Kauf absolut nicht bereut.
M.Mortiz1 Bewertung5.8.2020
Gute Ware – komme wieder
Elza1 Bewertung5.8.2020
Telefonisch war niemand erreichbar, denn ich hatte wegen der langen Lieferzeit reklamiert, aber schließlich war alles gut. Die Haarqualität ist super und die Haarfarbe der Extensionen ist traumhaft schön.
kassi1 Bewertung4.8.2020
Immer gern, danke
TUTTI1 Bewertung4.8.2020
Die Qualität ist super, das Haar sieht toll und ist 100% Echthaar. Sie sehen optisch wirklich gut aus und sind sehr weich beim Anfassen. Möchte Locahair, klar empfehlen und habe zum 2. Mal gute Erfahrungen gemacht.
Anni1 Bewertung3.8.2020
Wunderbare Qualität und Preise sind voll in Ordnung
Maximilian1 Bewertung1.8.2020
Bis jetzt alles super
über Locahair.de

Locahair.de ist eines der bekanntesten Online-Shops, das die Clip-In-Extensions anbietet. Das "Clip-In" ist eine moderne Methode der Haarverlängerung, die immer an Popularität in der ganzen Welt gewinnt. Die Haarverlängerung war nie so einfach. Dank der Clip-In-Extensions kann man die Haare verlängern und/oder verdicken und das alles innerhalb von 5 Minuten. In jeder Länge bieten wir Haarsets an, die in keinem anderen Geschäft in so einem günstigen Preis verfügbar sind.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Locahair.de hat 400 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024379.