lillesol & pelle
Schenefeld, Deutschland

Ansabe1 Bewertung19.3.2020
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung und Lieferung der Bestellung. Einzelgrößen werden im E-Bock mitgeliefert.
knightess1 Bewertung18.3.2020
Nadelfee531 Bewertung17.3.2020
Sehr einfache Schnitte, die sich super verarbeiten lassen. Meine Enkelkinder freut es, dass sie immer etwas Neues haben.
mahameneedle1 Bewertung14.3.2020
Die Bestellungen von eBooks klappen immer reibungslos und sollte es Mal technische Schwierigkeiten geben, informiert Lillesol und Pelle stets rechtzeitig und vollumfänglich!
BeKay1 Bewertung14.3.2020
Tolle Schnittmuster, die passen. Leicht zu nähen und wunderbar erklärt. Der Download funktioniert problemlos, die Schnittmuster werden akkurat ausgedruckt und kein Verrücken und Herumprobieren wie es denn am besten passt nötig, die Tutorials und Videos sind gut gemacht. Danke! Ich freue mich schon wieder auf das nächste Nähprojekt
Ute Wolk1 Bewertung29.2.2020
Die Schnittmuster gehören zu meinen absoluten Lieblingen und sind für mich schon ein Muss
Sanna1 Bewertung28.2.2020
Tolle Schnittmuster, tolles Team!
Ttrina1 Bewertung27.2.2020
Es klappt einfach alles. Ich bestelle seit 1 Jahr regelmäßig und hatte noch nie Probleme.
Babsi1 Bewertung26.2.2020
Moin,ich habe schon einige Schnitte bestellt und bin echt begeistert,
Schön wäre es allerdings, wenn die Nahtzugabe im Schnitt enthalten wäre.
Evelyn1 Bewertung13.11.2019
Die Schnitte sind super zusammen gestellt und einfach zu realisieren
über lillesol & pelle
Wir bieten modische, leicht zu nähende Schnittmuster für Damen, Kinder, Taschen und Accessoires. Die Schnittmuster sind als Ebook oder Papierschnitt erhältlich und beinhalten eine umfangreiche Schritt-für-Schritt-Fotoanleitung und Video-Anleitung für maximale Nähfreude. Das sind Schnittmuster, die glücklich machen.
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
lillesol & pelle hat 218 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033108.