lillesol & pelle

MO_Muc1 Bewertung25.6.2020
Klappt prima und reibungslos
o
oger_hd1 Bewertung21.6.2020
Sehr schöne Schnitte, leicht nach zu nähen, auch für Anfänger.
StoffVergnügen2 Bewertungen18.6.2020
Die Beschreibungen sind git nachvollziehbar, oft gibt es Videos zum Schnitt. Außerdem ist die Passform für mich genau richtig.
Bianca1 Bewertung18.6.2020
Super Schnittmuster, immer wieder gerne.
y
yvz1 Bewertung17.6.2020
Ich bin sehr zufrieden, freue ich mich dass ich den Shop gefunden habe. danke
Schnurpfi1 Bewertung12.6.2020
Modelle die jeder tragen kann. Sehr gute Schnittbeschreibung und Video-Anleitung.
ABnäht1 Bewertung8.6.2020
Toller Schnitt, auch gleich noch ein Video zum Nachschauen, wunderbar!
Ute Wolk1 Bewertung6.6.2020
die Schnittmuster gehören zu meinen absoluten Lieblingsanleitungen
Ingrid1 Bewertung2.4.2020
Immer tolle Schnitte, super einfache Anleitungen. Damit gelingt jedes Teil.
über lillesol & pelle
Wir bieten modische, leicht zu nähende Schnittmuster für Damen, Kinder, Taschen und Accessoires. Die Schnittmuster sind als Ebook oder Papierschnitt erhältlich und beinhalten eine umfangreiche Schritt-für-Schritt-Fotoanleitung und Video-Anleitung für maximale Nähfreude. Das sind Schnittmuster, die glücklich machen.
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
lillesol & pelle hat 218 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033108.