Lieferello

Lieferello

Kiel, Deutschland

Total enttäuscht
23.11.2020
...über die Jahre für 1000 de von Euros bestellt... dennoch wurde die Verfügbarkeit des aktuellen Internet-Angebots sowie die Lieferzuverlässigkeit immer schlechter. Zuletzt erfuhr ich über Lieferverzögerungen nur noch über mehrfache telefonische Nachfrage. Während die Servicehotline sich in den Anfängen noch toll bemühte Firmenfehler auszugleichen, scheint aktuell die Kundenzufriedenheit keine Rolle mehr zu spielen! ACHTUNG So hat es bei GETNOW auch angefangen....
Nise
18.11.2020
Bis heute keine Ware erhalten, auf mehrere Mails keine Antwort erhalten. Sollte ein Geschenk sein, sehr schade. Bis heute habe ich mein Geld noch nicht zurück:(
Matthias
22.5.2020
Warte seit 1.5.2020 auf meine restlichen 12 Flaschen Gemüsesaft
Bert
16.4.2020
reagieren nicht auf mehrere Nachfragen zu bezahlten Aufträgen
Holger
9.4.2020
Am 26.03.kam von Lieferello ein Newsletter mit dem Lindt Schokoladen-Osterartikel beworben wurden. Noch am selben Tag (26.03.; Bestellung #386509) habe ich bestellt. 13 Tage und 2 Mailnachfragen sowie 2 telefonische Nachfragen später wurde mir einmal barsch mitgeteilt mitgeteilt daß die Lieferzeit jetzt 5 bis 7 Werktage sei und ich da noch nicht drin sei, einmal bekam ich eine nichtssagende Standardmailantwort mit Bedauern und 2 telefonische Kontakte ohne jeglichen Inhalt. Außer daß man bemüht sei die Osterartikel bis Ostern zuzustellen. Das ist jetzt bereits logistisch nicht mehr möglich denn auch heute wurde meine Bestellung nicht bei DHL angeliefert ! Mir wurde mitgeteilt daß ich ja die Annahme verweigern könnte wenn die Osterartikel zu spät ankommen. Angeblich sei die verlängerte Lieferzeit von 5 bis 7 Werktagen auf der Lieferello Homepage angegeben. Komisch, das muss wie die ostfriesische Nationalflagge mit weißer Farbe auf weißem Untergrund geschehen sein denn ich kann nichts diesbezügliches auf der Lieferello Homepage finden.... Aber außerdem: selbst diese 5 bis 7 Werktage wurden bei weitem überschritten. Was nun Lieferello ??? Ich bestelle bei euch nie wieder ! Das einzige was sofort passierte war die Belastung meiner Kreditkarte !
Suzanne
5.8.2019
Ich habe über REWE Online bei Lieferello bestellt. Betrag bereits abgebucht, keine Ware in Sicht. Lieferello arbeitet nicht voll automatisiert, sondern scannt händisch ein. Wo gibt es noch so etwas? REWE darf sich doch mit solchen Partnern gar nicht einlassen. Mein Paket ist laut Auskunft vom REWE Pakerservice weder bei Lieferello noch bei DHL zu finden. Außerdem müsste REWE darauf aufmerksam machen, dass man mit Vorkasse zahlen muss. Wenn ich das gewusst hätte, hätte ich nie etwas bestellt.
Sixekko
5.1.2019
Ware bestellt, nach 10 Tagen noch immer nicht Versendet . Email wo den die Ware bleibt, bis heute nicht beantwortet . Nachdem von mir ein fall bei Paypal eröffnet wurde, wurde die Ware am selben tag verschickt. Miserabel.
Andrea
8.11.2018
Ware noch nicht erhalten, telefonisch Anfrage, fehlende Ware wird nicht nachgesendet, Gutschrift erhalten obwohl Ware noch nicht geliefert, keine Anfrage auf Ersatz für fehlende Ware, nicht kundenorientiert und keine kompetente Sachbearbeiterin
Andrea
8.11.2018
Goofy
10.1.2018
Habe 2x Irish Coffee von Fa. Meisner bestellt, war alles pünktlich, gut verpackt, preiswert und sehr lecker.

support@lieferello.de0431 6893 39 50
Mühlendamm 124113 KielDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalVisa

Lieferello hat 29 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.32 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024077.