Lichtkaufhaus
Siegburg, Deutschland
Hügi1 Bewertung16.11.2011
Einfach nur schlecht!
Lampe am 24.10. bestellt und per PayPal sofort bezahlt. Laut info auf der Website sollte die Ware am 28.10. wieder verfügbar sein, kurze Zeit später bekam ich eine E-Mail das die bestellte Lampe erst am 20.12. wieder vorrätig ist (jetzt steht diese Lampe wieder als vorrätig mit Standard Lieferzeit drin). Also hab ich angerufen und eine andere bestellt, den Differenzbetrag hab ich auch sofort zurück bekommen, aber auch die neue kommt auch nicht an.
Diverse Anrufe...erst war das ein Problem im System und jetzt bekomm ich überhaupt keine Antwort mehr, geschweige denn die Ware.
Werde jetzt PayPal Käuferschutz beantragen.
Antwort von Lichtkaufhaus
Sehr geehrter Herr H.,
danke für die persönliche Rückmeldung per Mail. Wir möchten uns auf diesem Wege auch noch mal für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bis zur Nachbestellung hatte die Kommunikationskette ja gut funktioniert, nur nach der Umbestellung haben wir uns zu sehr auf unser System verlassen, welches hier nicht den Lieferverzug der Leuchte gemeldet hat. Da aber neben den Systemen auch Menschen bei uns und beim Hersteller arbeiten, kommt es auch hier zu Fehlern, die nun in der Summe zu diesem Resultat geführt haben.
Wir freuen uns aber, dass Sie unser Angebot der Lieferung der zuerst bestellten Leuchte, die ja widererwartend doch früher eingetroffen ist, angenommen haben. Die dazu kostenlos hinzugefügten Leuchtmittel sind als kleine Wiedergutmachung für Sie gedacht.
Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang Gottfried
CRM / Vertrieb
kami641 Bewertung10.12.2010
Sehr lange Lieferzeit, falls überhaupt geliefert wird. Habe am 17.11 bestellt und sofort bezahlt. Die Bestellung ist immer noch nicht geliefert. 5 Tage Lieferzeit war angegeben. Kundenservice hat nach Rückfrage empfohlen, die Bestellung zu stornieren, falls es mir die Lieferung zu lange Dauert. Sie hätten kein Problem damit. Unverschämtheit ohne Beispiel.
Finger weg von solchen unseriousen Hädler. Die Werbung im Internet ist viel verprechend, aber dahinter ist nur luft !!!
Antwort von Lichtkaufhaus
Sehr geehrter Herr M.....,
Ihren Unmut können wir gut verstehen. Wir hatten beim auslösen der Bestellung fü diese Leuchten eine abweichende Lieferzeit von 4-10 Werktagen eingetragen (ist immer noch aktuell). Leider hat uns aber dennoch Philips hier hängen gelassen. Daher haben wir am 30.11. Ihnen eine Mail über die eine Leuchte geschickt, dass diese erst später kommt. Wir arbeiten schon lange mit dem Hersteller (ehem. Massive) zusammen, aber durch die Übernahme von Philips ist nun alles anders. Philips ist nicht in der Lage zur Zeit genaue Liefertermine zu nennen und wenn dann doch, werden Sie nur unzureichend eingehalten. Ich lasse Ihnen dazu gleich ein Entschudigungsschreiben von Philips zukommen.
Wir bitten daher nochmals für diese Unannehmlichkeiten um Entschuldigung, da wir so in der Regel nicht arbeiten.
mfg
Wolfgang Gottfried
Vertrieb & Reklamationen
EinZufriedener1 Bewertung9.11.2010
Nicht nur im Preis, sondern im besonderen
zeigt sich ein guter Shop im Service.
Ratz-faz ist eine Reklamation erledigt.
(mit pers. Ansprechpartner per Email)
Top-Darstellung und weiter so !
info@lichtkaufhaus.de02241 250 55 002241 250 55 99Lindenstraße 84 GF: Barbara Behr, Wilhelm Behr 53721 SiegburgDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Lichtkaufhaus hat 13 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017230.