Haiger, Deutschland

Schnauzermix
30.1.2009
So macht online-shoppen Spaß. Alle Termine wurden eingehalten. Die bestellte Ware kam pünktlich und einwandfrei bei mir an. Auch der telefonische Kontakt war sehr freundlich.
herhold_sven
30.1.2009
Eine Änderung meiner Bestellung war problemlos möglich. Der Kontakt war sehr angenehm. Schnelle Beantwortung meiner Mails.
1234tck
sehr schnelle und professionelle Lieferung
rweber
28.1.2009
Rasche Lieferung, umweltfreundliche Verpackung, einfache Zahlungsabwicklung. Hervorragend!
A. Fischer
28.1.2009
Sehr schnelle Lieferung. Umfassende Information über Abwicklungsstatus. Sehr zufrieden.
dete_st
27.1.2009
* schnelle Lieferung * * Artikel TOP * * sehr zu empfehlen *
Architekt
23.1.2009
Eine bessere, schnellere Geschäftsabwicklung ist nicht möglich! Verpackung und Lieferzeit ist nicht zu überbieten. Natürlich entspricht die gelieferte Ware meiner Bestellung und das bei einem günsti-gen Preis. Ich kann diese Firma wirklich mit sehr gut bewerten.
Andro
22.1.2009
schnelle Lieferung, günstige Preise, sehr gut
gold01
21.1.2009
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie erwartet Sehr zu empfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Re-Animator2009
20.1.2009
Super Ware!! Blitzversand!!! (Sonntag bestellt,Dienstag da! Was will man mehr!!!) Immer wieder gerne!! Vielen Dank!!!

info@lichtchef.de02773 9443002773 94434
Bachstraße 51 Fehling GmbH35708 HaigerDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

www.lichtchef.de hat 823 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012490.