www.lichtchef.de
Haiger, Deutschland

Schnauzermix2 Bewertungen30.1.2009
So macht online-shoppen Spaß. Alle Termine wurden eingehalten. Die bestellte Ware kam pünktlich und einwandfrei bei mir an. Auch der telefonische Kontakt war sehr freundlich.
herhold_sven1 Bewertung30.1.2009
Eine Änderung meiner Bestellung war problemlos möglich. Der Kontakt war sehr angenehm. Schnelle Beantwortung meiner Mails.
1234tck2 Bewertungen30.1.2009
sehr schnelle und professionelle Lieferung
rweber1 Bewertung28.1.2009
Rasche Lieferung, umweltfreundliche Verpackung, einfache Zahlungsabwicklung. Hervorragend!
A. Fischer1 Bewertung28.1.2009
Sehr schnelle Lieferung. Umfassende Information über Abwicklungsstatus. Sehr zufrieden.
dete_st1 Bewertung27.1.2009
* schnelle Lieferung *
* Artikel TOP *
* sehr zu empfehlen *
Architekt1 Bewertung23.1.2009
Eine bessere, schnellere Geschäftsabwicklung ist
nicht möglich! Verpackung und Lieferzeit ist nicht
zu überbieten. Natürlich entspricht die gelieferte
Ware meiner Bestellung und das bei einem günsti-gen Preis. Ich kann diese Firma wirklich mit sehr
gut bewerten.
Andro1 Bewertung22.1.2009
schnelle Lieferung, günstige Preise, sehr gut
gold011 Bewertung21.1.2009
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie erwartet
Sehr zu empfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Re-Animator20091 Bewertung20.1.2009
Super Ware!! Blitzversand!!! (Sonntag bestellt,Dienstag da! Was will man mehr!!!) Immer wieder gerne!! Vielen Dank!!!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
www.lichtchef.de hat 823 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012490.