Haiger, Deutschland

Rocky-RR
13.4.2009
Blitzschnell...Alles Top...Sehr zu empfehlen!
Olaf Grimm
12.4.2009
Zügige, problemlose Versendung. GLS hätte etwas schneller liefern können.
buercop
9.4.2009
Klasse Abwicklung mit Blitzlieferung! Sehr kulante und schnelle Abwicklung im Schadensfall. Lieferung per GLS sehr schnell. DHL wäre noch optimaler (z. B. Lieferung an eine Packstation).
Kunde
5.4.2009
Sehr freundliche und kompetente Beratung am Telefon,sehr schnelle Lieferung: Sehr zu empfehlen.
charly33mm
3.4.2009
2Tage nach Vorkasse war die Ware einwandfrei bei mir. Support kann ich noch nicht bewerten,da keine Reklamation vorliegt.
color
3.4.2009
ALLES BESTENS!
Tobias92
2.4.2009
Ich bin Sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung Danke.
robby
2.4.2009
könnte man 10 sterne für zufriedenheit verteilen, dann würde ich 20 sterne geben!!! alles bestens - mittwoch mittag bestellt > donnerstag mittag geliefert > besser geht nicht!!!
hliske
2.4.2009
Bestellabwicklung innerhalb von 7 Tagen. Originalware. Keinerlei Beanstandung.
KJ
2.4.2009
alles top kleiner Wermutstropfen war, dass nicht an die Packstaion geliefert wir, wurde aber sofort telefonisch darüber informiert

info@lichtchef.de02773 9443002773 94434
Bachstraße 51 Fehling GmbH35708 HaigerDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

www.lichtchef.de hat 823 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012490.