www.lichtchef.de
Haiger, Deutschland

shanghai2 Bewertungen10.9.2009
Wir haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht, von der Bestellung bis zur Lieferung, alles klappt super und schnell.
Das Angebot ist gut und günstig.
Für uns steht fest, wir bestellen wieder bei "lichtchef".
marosa1 Bewertung10.9.2009
Viel kann man da nicht sagen. Einfach super. Gutes Angebot, perfektes Internet Handling, schnelle Lieferung.
u
ullischi7 Bewertungen8.9.2009
superschnell-Super Ware gut verpackt, günstiger Versand alles i.O.- so machts Spass,vielen Dank!
Tschohan1 Bewertung6.9.2009
Preiswert, schnell und zuverläßig. Sehr gut!
ekklund1 Bewertung5.9.2009
Hervorragender Online-Shop. Kann ich nur empfehlen. Habe drei mal was bestellt, ich bin begeistert.
DzbKunde_14660847342 Bewertungen5.9.2009
Prompte Lieferung, günstiger Anbieter
Ewald2 Bewertungen5.9.2009
Ich bin sehr zufrieden
Carlo Hirsch1 Bewertung4.9.2009
gut, schnell, günstig, von der Bestellung bis zur Lieferung gut 24h,jederzeit wieder
Thomas Hilger1 Bewertung3.9.2009
Aber sowas von schnell und gut, und die Preise stechen jede Konkurrenz! Auch die Sendungsverfolgung mit Direkt-Link in den Mails, auch super! Jederzeit wieder! Vielen Dank
rocky1 Bewertung3.9.2009
schnelle Lieferung,sehr guter Preis, Benachrichtigung des Bearbeitungsstandes vom Eingang des Rechnungsbetrages (Vorkasse) bis zum Versand per e-Mail
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
www.lichtchef.de hat 823 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012490.