Haiger, Deutschland

Manfred Wolters
6.4.2010
Gute Ware, schnelle Lieferung, günstiger Preis. Bin sehr zufrieden!!!
paralyser
2.4.2010
Sehr schnelle und übersichtliche Abwicklung, günstiger Preis, ich bin sehr zufrieden und werde wieder hier bestellen. Danke an lichtchef.de
waldemarbauer
1.4.2010
Ich war mit dem Sortiment, Preis-/Leistungsverhältnis, der Abwicklung und den gelieferten Artikeln super zufrieden. Würde ich jedem weiter empfehlen. Sehr gerne wieder!!!
Henne
27.3.2010
Schnelle Lieferung, superschnelle Bearbeitung und Nachlieferung einer Reklamation.
1.hilfe
27.3.2010
Supergünszig, rasend schnell, sofort wieder
corsica
27.3.2010
super gut gelaufen. Schneller angekommen als in der Lieferzeit vermerkt. Vielen Dank
badsnoopy667
25.3.2010
Sehr schnelle Lieferung und sehr günstiger Preis! Vielen Dank!
Markus
20.3.2010
Sehr gut! Schneller Versand, unkomplizierte Abwicklung. Ersatz für ein defektes Teil wurde kostenlos innerhalb weniger Tage vorbehaltlos zugeschickt.
sanifreund01
18.3.2010
Blitzschnell, alles top!!!
BSchulz123
18.3.2010
Thank you for the correct and fast delivery. I have put 'Lichtchef' in my Favorites folder!

info@lichtchef.de02773 9443002773 94434
Bachstraße 51 Fehling GmbH35708 HaigerDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

www.lichtchef.de hat 823 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012490.