Haiger, Deutschland

alexander
25.4.2011
Sauber und zügig ausgeführt. Meine Freitext-Bemerkung wurde korrekt umgesetzt. Vielen Dank!
Rolf
24.4.2011
schnelle Lieferung, gute Verpackung, günstiger Preis
Evi
15.4.2011
Meine Bestellung wurde super schnell bearbeitet- kam schon am nächsten Tag an. Ich war sehr überrascht, weil ich bei meinem Elektriker schon über zwei Wochen auf die selbe Bestellung warte.Angeblich gibt es Lieferschwierigkeiten- nehme es jetzt lieber über lichtchef.de immer selbst in die Hand.
Hydraulikfan
13.4.2011
Sehr gute Preise und Bestellabwicklung, alles ok, hier würde ich jederzeit wieder bestellen.
pumuckl
12.4.2011
sehr gute Abwicklung, schnelle Lieferung und super Verpackung. Jeder Zeit wieder.
Daim
9.4.2011
gute Preise, sehr schnelle Lieferung und perfekten Service nach dem Kauf. Bei mir gab es Probleme mit Busch Jaeger Prion Taster, da einige Teile fehlten. Es wird alles sofort kostenlos nachgeschickt. Es gibt nicht viele online Anbieter, die so kundenfreundlich sind. Danke!
Käufer;
8.4.2011
Es hat alles bestens geklappt. Danke. Insbesondere mit der Schnelligkeit, mit der sowohl die Bestellung und sonstige Anfragen gearbeitet wurden, bin ich sehr zufrieden. Nur der gewählte Zusteller ist nicht optimal.
Schuh Spanner
unkompizierte Lieferung und Abwicklung. weiter empfehlenswert
Kunde
schnell und zuverlässig
Sabine Schmidt
6.4.2011
Zuverlässiger Lieferant, tolle Auswahl, günstige Preise, Top Ware. Ich bin rundum zufrieden und bestelle immer wieder gerne.

info@lichtchef.de02773 9443002773 94434
Bachstraße 51 Fehling GmbH35708 HaigerDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

www.lichtchef.de hat 823 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012490.