Haiger, Deutschland

EisKunde_1517045562
22.9.2011
Super auch bei Reklamation!
Da Costa
19.9.2011
Sorgenfreier Einkauf und günstig
Paul Hünerbein
19.9.2011
Ein lange gesuchtes Teil habe ich hier endlich gefunden. Nach einer freundlichen und kompetenten Beratung am Telefon habe ich sofort gekauft und mit PayPal bezahlen können. Online war genau zu verfolgen, wo mein Artikel gerade steckt. Die Lieferung kam überpünktlich, die Verpackung war optimal und einwandfrei. - Kurzum: Dieser Händler ist hundertprozentig zu empfehlen. Hier kaufe ich gerne wieder ein.
abrakadabra
17.9.2011
große Auswahl, gute Preise, Lieferfristen stimmt mit der Angabe im Shop überein
Mick
14.9.2011
Super Service, schnelle Lieferung und einwandfreie Artikel. Würde Lichtchef jeder Zeit weiter empfehlen.
VM
14.9.2011
Alles bestens
fiete33
13.9.2011
Sehr schnelle Lieferung, super Qualität zu einem günstigen Preis. Machen sie weiter so !!!
thope
12.9.2011
Sehr zufrieden
W. Janicki
11.9.2011
Die Bestellung und die Abwicklung wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Wojciech
9.9.2011
Unproblematisch. Abwicklung und Lieferung entsprach 100% den Angaben. Eiwandfrei.

info@lichtchef.de02773 9443002773 94434
Bachstraße 51 Fehling GmbH35708 HaigerDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

www.lichtchef.de hat 823 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012490.