Haiger, Deutschland

Anzeigenname?
19.11.2011
Ware ist schnell und tiptop angekommen!
Flumi
19.11.2011
Schon öfter was bestellt und immer zufrieden!
B aus Süddeutschland
18.11.2011
Schnelle Lieferung zum günstigen Preis. Artikel wie angeboten. Alles bestens
Peter
17.11.2011
Die von mir bestellte Ware wurde in dem angegebenen Zeitrahmen vollständig, in einwandfreiem Zustand und in guter Verpackung geliefert. Sehr komfortabel ist sowohl die Bestellstatus-Info als auch die Nachverfolgung des Paketversandes durch GLS Germany übers Internet. Meine tel. Anfrage wurde kompetent und sehr freundlich beantwortet. Ich habe hier nur beste Erfahrungen gemacht und kann diesen Shop nur weiterempfehlen.
Gerhard_Kl
16.11.2011
Ich habe Albert Leuchten bestellt und für einen guten Preis geliefert bekommen. Leider war ein Glas der Leuchte bei Lieferung defekt. Ein Ersatzglas wurde nun i.O. nachgeliefert. Das kann eben passieren trotz guter Verpackung. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.
Max Bass
16.11.2011
Bescheuerte Domainbezeichnung, seriöse Bezugsquelle -- sollte man zufällig finden, was man sucht.
Aquarianer
Einwandfreier online-shop.
?
???
14.11.2011
Sehr gute Kauf- und Reklamationsabwicklung.

info@lichtchef.de02773 9443002773 94434
Bachstraße 51 Fehling GmbH35708 HaigerDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

www.lichtchef.de hat 823 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012490.