LEDLabs.de | Keine Experimente.
Bad Neuenahr-Ahrweiler, Deutschland
Hans-Joachim1 Bewertung14.5.2014
Alles prima gelaufen schnelle perfekte Lieferung
Serge1 Bewertung28.4.2014
Alles bestens! Gerne wieder! Danke
Karl-Heinz1 Bewertung23.4.2014
Schneller versand, alles bestensgerne immer wieder bei euch kaufen. Danke.
Superman1 Bewertung19.9.2013
Alles Bestens. Reklamationen werden super schnell und gut bearbeitet. Excellent.
Peter1 Bewertung7.9.2013
Eigentlich kann ich "LEDLabs.de" nicht so bewerten wie ich gerne möchte da Ihre Skala nur bis max. 5 Sterne geht – Sie hätten mehr verdient. Ihr Unternehmen hat klar erkannt was einen sehr guten Dienstleister ausmacht – weiter so!
Viele Grüße
Peter Knieschke
Tim1 Bewertung23.6.2013
Astrein!
W. Lemke1 Bewertung11.4.2013
Herausragender Internet-Shop. Top Verpackung (Leuchtstoff-Röhren), Versand mit dem besten - aber teuersten - Versand - deshalb auch ohne Bruch am Lieferort angekommen. Röhren alle funktionsfähig! Empfehlenswerter Top-Shop.
Fausman1 Bewertung13.3.2013
allez Prima, ein Tag von Bestellung bis Lieferung ist schon zz!
Frank1 Bewertung9.10.2012
Top!
Tobias1 Bewertung5.10.2012
Starker Shop. Da werde ich noch Arm :-)
info@ledlabs.de0180 5 206763*02641 2067634Sebastianstraße 146 BASTIAN DEBUS | Full-Service • Full-Power53474 Bad Neuenahr-AhrweilerDeutschland
LEDLabs.de | Keine Experimente. hat 58 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022693.