LEDLabs.de | Keine Experimente.

LEDLabs.de | Keine Experimente.

Bad Neuenahr-Ahrweiler, Deutschland

Günther Schober
23.4.2015
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, wirklich ein Topunternehmen!!!
Mario
20.4.2015
Suuuuuuper
Christian
25.2.2015
Sehr gutes & preisgerechtes Produktangebot, sehr gute Bestllung, beste Kommunikation & schneller Versand. Kann ich nur weiterempfehlen.
Dieter
24.12.2014
Auf meinem Rechner erscheint die Seite auf der ich meine Bestellung ansehen kann auf schwarzem Hintergrund. Eine Kontrolle der bestellten Artikel ist kaum möglich, da die Schrift ebenfalls schwarz ist. Muss ich eventuell eine Einstellung ändern? Mit freundlichen Grüßen Dieter Bressmer
Helmut
9.10.2014
Alles einwandfrei
LED-Technik
28.8.2014
Sehr guter Preis und schnelle korrekte Lieferung. Weiter so.
Reinhold
20.8.2014
sehr schnelle Lieferung alles ok Bei Bedarf gern wieder. Vielen Dank!
a.a
25.6.2014
+ Bestellvorgang unkompliziert und übersichtlich + Einfache Bezahlung + Sehr gute Email-Benachrichtigungen über Bestellstatusänderungen - In meinem Fall etwas lange Versanddauer - Telefonisch scheinbar nur über 0180 Nummer auf Rückruf erreichbar

info@ledlabs.de0180 5 206763*02641 2067634
Sebastianstraße 146 BASTIAN DEBUS | Full-Service • Full-Power53474 Bad Neuenahr-AhrweilerDeutschland

LEDLabs.de | Keine Experimente. hat 58 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022693.