Lebensmittel.de
Hannover, Deutschland

v
verema1 Bewertung16.8.2013
Wie immer ... sehr zufrieden. Alles schnell und vor allen Dingen frisch geliefert.
Danke :-)
x
xd41 Bewertung16.8.2013
super! very fast delivery and optimal packaging. 1A!!
Jojo1 Bewertung16.8.2013
Sehr schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder dort einkaufen
Schleckermaul7 Bewertungen15.8.2013
Lieferung pünktlich, Artikel einwandfrei
o
otto1 Bewertung15.8.2013
Schnelle Lieferung. Viele Produkte aus den neuen Bundesländern. Leider keine Mehrwertsteuererstattung bei Lieferungen nach Afganistan und hier auch Pfand.
Beethoven1 Bewertung15.8.2013
Alles supi
Mari1 Bewertung14.8.2013
Sehr gut gefällt mir die Benachrichtigung über den genauen Lieferzeitraum per SMS. Die angegebene Zeit wurde auch exakt eingehalten. Die Lieferanten waren sehr freundlich und verbindlich und haben gern Fragen beantwortet. Was mich besonders positiv beeindruckt hat, war die Verpackung der Ware. Alles war fein säuberlich in schöne weiße Pappkisten geschichtet, ohne dass Waren übereinander lagen.
Die Qualität war frisch und unbeschädigt.
Ein kleines Manko war, dass einige Waren fehlten (mein Sonntagsessen ;) ) Aber mit einem Anruf war geklärt, dass der Differenzbetrag auf mein Konto rücküberwiesen wird. Die Damen am Telefon waren alle sehr freundlich und kompetent. Insgesamt gefällt mir Lebensmittel.de und ich bestelle gern wieder.
Christian Günther1 Bewertung14.8.2013
einfach super
Barbara1 Bewertung14.8.2013
echt eine tolle Sache, ich kann hier für mein Sohn bestellen und er bekommt es geliefert. ohne Probleme . Wir wohnen leider fast 400 Kilometer aus einander.
sehr gut2 Bewertungen14.8.2013
Optimale Hilfsbereitschaft der Hotline,
freundliche Gesprächsatmosphäre,
qualifizierte Hilfe, besonders zu erwähnen ist die Geduld
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Lebensmittel.de hat 3157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000755.