Lebensmittel.de
Hannover, Deutschland

ecki451 Bewertung22.8.2013
gute und preiswerte ware pünktliche lieferung und nette mitarbeiter,nur zu empfehlen
joel6661 Bewertung22.8.2013
Alles bestens
Alexander R.1 Bewertung22.8.2013
Alles super und sehr schnell angekommen !
wilma 42651 Bewertung22.8.2013
Erst wurde der Liefertermin storniert, dann wurde die Stornierung wieder zurück genommen. Ohne weitere Information wurde die Ware am genannten Liefertag nicht
Ausgeliefert, sehr ärgerlich, Beschwerde Mail geschickt, leider keine zufriedenstellende Antwort erhalten.
Am nächsten Tag kam eine Mail mit voraussichtlicher Lieferzeit, welche dann auch nicht eingehalten wurde. Der Fahrer war zwar sehr nett und höflich, hatte jedoch Glück das er mich zu diesem Zeitpunkt antraff und mußte 2x aufgefordert werden Ware die noch fehlte im Auto zu suchen, wo er sie auch fand. Im Großen und Ganzen muss ich leider für mich feststellen das ich einen schönen Sonnentag in der Wohnung mit warten verschwendet habe und nach dieser Erfahrung, wen überhaupt, wirklich nur im Notfall noch einmal diesen Service nutze. Was sehr schade ist, da eigentlich angedacht war das mehrer Parteien aus unserem Haus mehr oder weniger häufig eine Sammelbestellung aufgeben. Da hilft es nicht wenn soweit alles ok. ist, aber trotz bekannter E-Mail Adresse und Telefonnummer der Kunde nicht bzw. falsch informiert wird.
Red Bull1 Bewertung22.8.2013
Ich habe mich für Lebensmittel.de aufgrund der Produktvielfalt entschieden. Leider habe ich aber bei fast jeder Bestellung Probleme und der SUpport in diesen Fällen lässt sehr zu wünschen übrig, denn die Arbeit bleibt immer an mir hängen, wenn bei Ihnen etwas versäumt wurde. Das sollte eigentlich nicht der Fall sein. Man wird leider nicht darüber informiert, wenn Produkte nicht lieferbar sind und dann hat man diese Sachen einfach nicht, statt die Info zu geben und eine Alternative vorzuschlagen, denn wenn ich die Pridkte bestelle, benötige ich Diese auch. Es kommen oft Produkte mit sehr kurzem MHD. Oder ich werde mehrfach informiert, dass meine Lieferung kommen wird, was dann leider auch nicht passiert. Auch hier fehlt eine Info, ich muß bei Ihnen anrufen und nachforschen. Tortzdem das der Service sehr zu wünschen übrig lässt, ist man umso mehr hinter den Zahlungen her, wenn ich bei jeder Bestellung eine Mahnung erhalte, werde ich mir leider bald einen neuen Lieferanten suchen müssen. Ich zahle dann, wenn ich Alles habe und meine Bestellung passt.
Schumann A.1 Bewertung22.8.2013
schnelle Lieferung, Ware wie bestellt geliefert
alles Bestens
Rene3071 Bewertung22.8.2013
Alles Super gelaufen und genau so wie bestellt !
B.A.O.E.1 Bewertung21.8.2013
Alles spitzenmäßig! Es macht Spaß, mit Leuten auf die man sich verlassen kann, zusammen zu arbeiten! Speziellen Dank nochmals an Herrn Manninger (ecola DD)!
Thomas1 Bewertung21.8.2013
Super Abwicklung. Gerne wieder.
Gysmo 241 Bewertung21.8.2013
Erstlieferung und alles ist zu vollster Zufriedenheit abgewickelt worden.
Jederzeit wieder und Weiterempfehlung.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Lebensmittel.de hat 3157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000755.