Lebensmittel.de
Hannover, Deutschland

Heiko7 Bewertungen24.9.2015
Ging schnell und diskret immer wider.
Angelika1 Bewertung22.9.2015
Ich war mit meinem Einkauf bei "lebensmittel.de"
sehr zufrieden!
Von meiner Bestellung bis zur Warenauslieferung
war Alles passgenau:
zügige Lieferung - sichere Verpackung - gute Ware.
Danke an das Team.
Hufi21 Bewertung19.9.2015
Preise annehmbar und fair.
Die Bestellung war übersichtlich und leicht auf zu geben.
Lieferung kam pünktlich und super bei mir an. Lieferant sehr gut. Insgesamt sehr angenehm und man spart sich den Weg in den Supermarkt.
Aragon071 Bewertung19.9.2015
Alles Bestens - gerne wieder
rpm1 Bewertung18.9.2015
Sehr guter Shop, die Artikel werden immer sehr sorgfältig verpackt. Der Versand ist sehr schnell, die bestellten Waren werden oft schon am nächsten Tag ausgeliefert.
staid531 Bewertung16.9.2015
Ich bevorzuge hier spanische Produkte,da wünschte ich mir mehr an Konserven von Muscheln und Calamaris und spanische Wurst.Geht wahrscheinlich nicht so gut.
Vielleicht auch mal ein Sonderangebot wie z.B.Olivenöl.Ansonsten ist es z. Z. noch meine Lebensmittelseite.
Fischle4 Bewertungen11.9.2015
Supereinfacher Bestellvorgang, günstige Preise und eine schnelle Lieferung, ich bin absolut zufrieden und werde definitiv wieder hier einkaufen!
Mandy Scheuer1 Bewertung8.9.2015
Wir sind sehr zufrieden, alle Punkte top. Einziger Kritikpunkt war, dass wir als Neukunde ohne Nachweis der HRB-Eintrags nicht auf Rechnung bestellen konnten, was einen kleinen Aufwand darstellte.
Anja1 Bewertung3.8.2015
Warte nun seit genau 7 Tagen auf meine Bestellung, sollte laut Kundenservice schon am Samstag ankommen, naja was bleibt mit anderes übrig als zu warten. Bestellen werde ich hier nicht mehr, es gibt andere online Supermärkte die 100% am nächsten Tag liefern.
Eine Nummer zur Sendungsverfolgung bekam ich an Tag 7 endlich mal, aber auch nur weil ich dort angerufen habe. Bestelle viele Lebensmittel im Internet und habe noch niiiiie solange darauf gewartet, werde wieder zu meinem anderen Supermarkt wechseln, da die Lieferzeit einfach eine NO GO ist.
Enttäuscht1 Bewertung4.7.2015
Ich habe in 2012 und 2013 den wöchentlichen Grundbedarf über Lebensmittel.de liefern lassen. Es fing super an, und ließ dann immer mehr nach. Ohne Information wurde bezahlte Ware nicht geliefert. Eine automatische Gutschrift/Hinweis/Rücküberweisung gab es nicht. Die dann telefonisch von mir eingeleitete Gutschrift/Verrechnung gestaltete sich jeweils langwierig und schwierig. Als dann noch immer öfters wegen falschen Verpackens versiffte Bruchware ankam (Ware in Kunststoffbecher wurde so in den Karton reingepresst, dass diese schon beim Verpacken geplatzt sein müssen und den Rest mindestens beschmierte und bis zum Eintreffen bei mir schon schimmelte), habe ich die Bestellungen gestoppt. Bis Anfang April 2015 hat es gedauert, bis mir mein offenes Guthaben mitgeteilt und somit bestätigt werden konnte (ich im Nachhaken aber auch nicht drangeblieben, sollte aber auch nicht nötig sein). Die geforderte Rücküberweisung an mich wird mir zwar im 2 Wochen-Rhythmus als erledigt mitgeteilt, es kommt aber kein Geld. Auf meine Frage, ob man nicht zahlungswillig oder nicht zahlungsfähig sei, wird die Schuld den Banken zugeschoben und eine erneute Überweisung angekündigt!!?? Bei Lebensmittel.de ist die Rückzahlung alle 2 Wochen raus!!!??? Für mich ist Lebensmittel.de nicht mehr seriös. Ich kann nur abraten.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Lebensmittel.de hat 3157 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000755.